![]() |
я в шоке от советов... да все правильно говорят, но!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:de d::ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded:
он вполне м.б. голодным!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!:005::005::005::005::005: я просто расскажу пример свой: мы до месяца спали на ура, кроме ночи. Писали много, но ночью она висела на груди, колики не могли быть...все прошло после первого взвешивания в пол-ке, там оказалось очень маленькая прибавка в весе, пришлось перейти на св. Так что послушайте, пока он может и не орать от голода, все будет видно когда он будет чуть постарше и молока понадобится больше... поэтому очень внимательно следите как он ведет себя!!!!:ded::ded::ded::ded::ded: |
Цитата:
|
Скорей всего он просто так сосет - ему приятно и комфортно от этого.Можете сделать контрольное взвешивание дома если весы есть или в поликлинике чтобы убедиться хватает ли ему молока.Правда он у Вас еще совсем кроха, подождите лучше хотя бы до месяца - ему ж привыкнуть к этому миру надо, а с сисей во рту это делать куда приятней:019:!!!
|
это нормально:) я сама была в шоке от этого, но месяц-полтора - и все образуется.
|
А я что-то уже и не помню как у нас было...НО знаю,что многие говорят,что первый месяц ребенок ест почти постоянно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще жить вредно,от этого умирают... |
Цитата:
Самое главное не слушайте в этот период врачей. которые кричат держать на груди 15-29 мин. максимум 40. На мой взгляд все это касается деток постарше(так они там уж сами регулируют). К нам пришла такая врач услышала что висит по 1.5 часа, раскричалась, срочно весы покупайте, контроль веса, она у вам переедать будет. А дочура у меня просто любила полежать на сисе и коктельчик потягивать. А вот когда я стала её от груди убирать через 30-40 мин как врачи советуют и ходить дела по дому делать или самой поесть. Вот тогда то у меня ребенок и спать хуже стал.Просыпался быстро, капризничал. И молоко исчезать стало. Пришлось переходить на смешанное питание.А это привело к трудностям с покаками. До сих пор какаем ток с газоотводной трубочкой. Молока осталось только на 2 кормления в день. Вот сейчас нам почти 4 месяца, а лактация у меня должным образом еще не востановилась. Но уже прогресс 3-4 кормления в день, но мы и по объему ведь есть больше стали. Теперь то я оч. себя корю что не держала ребенка у груди больше(столько сколько он требовал) а послушалась советов врачей. Поэтому держите его у груди столько сколько ему хочется. И не бойтесь что с груди слазить не будет. Моя сейчас наестся и отваливается от груди.Так смешно и чудно на неё смотреть. И еже на груди долго не висит. Да и нет у неё уже жеста тянущегося к сисе когда голодная. А этого не хватает.Она уже знает если голодная ей дадут бутылочку, а с неё есть куда проще. не нужно сил прикладывать. А это тоже уменьшает лактацию. Потому что грудь кушать они уже ленятся. Не упускайте момента. Потерпите немного. Зато потом... Ведь самое главное для нас наш здоровый малыш.:flower: |
Цитата:
С ночами нам повезло больше. Спасибо моей доченьке. Она у нас с двух недель начала полную ночь спать. А когда график сбился, то я с ней днем спала поменьше. специально ей не давала уснуть, занимала чем нибудь. И на следующую ночь мы уже снова стали спать полную ночь |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |