![]() |
Цитата:
|
Извините, что вмешиваюсь. Я ее в аптеке "Фиалка" покупала.
|
клизма - супер.
и еще попробуйте Арнику, если верите в гомеопатию. |
Цитата:
|
Спаслась Прелаксом (пару дней слабительные дозы (40 мл), потом неделю для профилактики по 20 мл). До него испробывала кучу средств, не помогало.
|
такой запо-о-о-р что караул был,помогала свеча, но лучше всего дюфалак+свекла+чернослив, но после наринэ форте восстановился стул, но думаю еще бактерий попить, чтобы уж наверняка дизбак убрать
|
девочки, очень хорошо помогает урюк!
я только им сейчас и спасаюсь: надо залить 10-11 урючин кипятком, и, когда остынет, выпить отвар и съесть ягоды... действует мягко, живот не болит от него... очень эффективно! |
После первого КС был запор на 21 день (делала клизмы, без них никак), потом месяца 4 востанавливалась. Сейчас тоже самое.
Я таких проблем вообще раньше не знала. Обычно ем много фруктов и овощей (травоядная я, хоть и не вегитарианец). А сейчас, :010:, чуть что переешь, обсыпает ребенка. Свекла не прошла у нас. Ем только цв капусту и кабачки,1 яблоко. Вот мучаюсь. По опыту знаю, пройдет, когда можно будет с такой жесткой диеты слезть. Пила Дюфалак, ребеныша пучило сильно. Глицериновыми свечами часто пользоваться не рекомендуют - может возникнуть эффект привыкания, когда без свечки вообще никак. Ну, микролакс у меня припасен на крайний случай, когда буду помирать :) |
Было такое, клизмы делала, постепенно восстановилось все.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. |