Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   А есть те, кто НЕ УСПЕЛ в роддом?? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1142793)

Амариллис 07-03-2009 22:10

Цитата:

Сообщение от Yulia83 (Сообщение 22769003)
Скажите пожалуйста, а неужели это настолько терпимо, небольно, что можно проспать или не заметить схватки. Я вот ужасно боюсь родов, т.е. боли. И еще вопросик, а где именно болит, мне страшно от того что будет с промежностью, т.к. даже до сих пор не люблю ходить к гинекологу, больновато как-то, а что же происходит когда РЕБЕНОК ВЫХОДИТ!!!!!!!!!!!!??????????????
ПДР через неделю :091:

вот честно скажу про себя, что абсолютно не больно. больно когда уже почти все.Тут надо смотреть какой у вас болевой порог. если знаете что высокий то стоит задуматься о том что можно не заметить как роды начинаются. редко но бывает

Mamyr 07-03-2009 22:12

Цитата:

Скажите пожалуйста, а неужели это настолько терпимо, небольно, что можно проспать или не заметить схватки. Я вот ужасно боюсь родов, т.е. боли. И еще вопросик, а где именно болит, мне страшно от того что будет с промежностью, т.к. даже до сих пор не люблю ходить к гинекологу, больновато как-то, а что же происходит когда РЕБЕНОК ВЫХОДИТ!!!!!!!!!!!!??????????????

Все очень индивидуально. Для меня месячные гораздо хуже. Я схватки проспала до промежутка в 7 минут. Пока не стали раз в 3 минуты вообще сомневалась, что рожаю.

lidok.v 07-03-2009 22:24

Цитата:

Сообщение от Mamyr (Сообщение 22769702)
Все очень индивидуально. Для меня месячные гораздо хуже. Я схватки проспала до промежутка в 7 минут. Пока не стали раз в 3 минуты вообще сомневалась, что рожаю.

Ой, ой, ой .... :(

LaPrimavera 07-03-2009 22:38

девочки, узнать про родовую боль заранее невозможно! у кого-то всё проходит легко и терпимо, а кто-то вспоминает как худшее в своей жизни. всё будет хорошо и вы с малышком обретете друг друга, вот на эту радость и настраивайтесь!))))

Karina 07-03-2009 22:41

Цитата:

Для меня в первые роды было откровением, что ОЧЕНЬ болела СПИНА! Всю беременность не болело, не тянуло, не напрягалось и т.д. нигде. А тут спина просто ОТВАЛИВАЛАСЬ! а я то готовилась к тому, что схватки - это живот болит (типа как при месячных), фигушки.
Пишу это для того, что может кому-то будет полезно...

lidok.v 07-03-2009 22:41

Цитата:

Сообщение от LaPrimavera (Сообщение 22771153)
девочки, узнать про родовую боль заранее невозможно! у кого-то всё проходит легко и терпимо, а кто-то вспоминает как худшее в своей жизни. всё будет хорошо и вы с малышком обретете друг друга, вот на эту радость и настраивайтесь!))))

Золотые слова!!! ;)

Темная_Лошадка 07-03-2009 22:44

Цитата:

Сообщение от Амариллис (Сообщение 22769621)
вот честно скажу про себя, что абсолютно не больно. больно когда уже почти все.Тут надо смотреть какой у вас болевой порог. если знаете что высокий то стоит задуматься о том что можно не заметить как роды начинаются. редко но бывает

Цитата:

Сообщение от Mamyr (Сообщение 22769702)

Девочки, вопрос к вам:) А как вы лечение зубов переносите? Без наркоза кариес - вам нормально лечить? Просто хочу понять какой у меня болевой порог:))

nik08 07-03-2009 23:11

у меня за сутки начало тянуть и болеть.но без пиков.позвонила врачу,съездила на осмотр.говорят а точно болит?,раскрытие 0.говорю точно.решила не оставаться на до.старшего надо было в школу отправить под присмотром.дело было 31 августа.так сутки и проходила.следующей ночью проснулась от сильных ощущений.посчитала пики-8минут.пока скорая приехала-5 минут.пока доехали-3 минуты.благо очень рано было без пробок.ехали с гражданки через весь город в 9-ку.в итоге за три часа от начала первых пиков и родила.пока документы оформляли,стервь в приёмном не торопилась никуда,говорит садитесь,девчёнка со скорой кричит нельзя ей садится,она сейчас на головку сядет,она же уже рожает!могли не доехать!водитель со скорой заблудился,муж дорогу подсказывал.в роддом приехали и я через час родила.роды вторые,так что лучше перестраховаться.

ИриNка 07-03-2009 23:26

Цитата:

Сообщение от Темная_Лошадка (Сообщение 22771455)
Девочки, вопрос к вам:) А как вы лечение зубов переносите? Без наркоза кариес - вам нормально лечить? Просто хочу понять какой у меня болевой порог:))

Боюсь, что таким образом вы не узнаете свой болевой порог. Зубы мне не больно лечить, а вот рожать:010:. Мне потом сказали, что у меня порог ну очень низкий.

lidok.v 07-03-2009 23:29

Цитата:

Сообщение от Темная_Лошадка (Сообщение 22771455)

Я без наркоза в обще зубы не могу лечить, боюсь зубной боли УЖАСНО!!!! :001:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:33.