![]() |
Муж лет 7 или 8 назад утопил в Черном море новенькую тогда нокию 3310.. Высушили, привезли в Питер, я понесла его в сервис - мол. новый совсем, давайте чините. Менеджер этот тел вскрыл. Говорит, вы его что, кислотой залили???:)) Видать, соль так разъела.
Я топила тоже нокию в компоте - помыла, высушила. работала еще годик. но глюююючила... |
Нырял в одежде вместе с телефоном. Я и телефон живы . НОКИЯ ..Просушил и все нормально .
|
У меня тонул в унитазе. Филипс вроде бы. Потом еще работал)
|
Цитата:
|
посушила, купила новый аккумулятор и всё))
|
А как вы достовали телефон из унитаза???????? :001: :001: :001:
|
пару лет назад нырнул в унитаз....в офисе... реанимировали за 1800 руб, но ....это помогло только на 1 месяц...помер, в итоге.Купите новый.
|
старые нокии были отличного качества,и роняла,и купала-разобрать,просушить феном и снова работает,а то что сейчас делают-фигня с камерами и прчими наворотами.Слабыи они.
|
Сын положил мою мотороллу в вазу с цветочками, лежала она там часа 3. После просушки, работает исправно по сей день, хотя\ у менчя уже давно другой телефон, но этой мотороллой пользуется сын моей подруги, ей уже 6-й год. Вот так ;)
|
У меня деть два телефона (мой и мужа) в аквариум кинул. Разобрали полностью, просушили. У мужа работает уже год без проблем, а вот мой через пару месяцев накрылся, перестал звонить, что-то с динамиком. Тут уж как повезет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:05. |