Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   не хочу приглашать гостей ((( (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1140364)

Пеля 05-03-2009 21:03

Цитата:

Сообщение от Королевский пингвин (Сообщение 22669983)
даже если мне что-то не понравилось бы в гостях, никогда бы такое не сказала :005:
не нравится - пусть сами приходят и красят вам потолок и т.п.

Я БЫ ТОЖЕ ПРОМОЛЧАЛА , А ТО ЧТО ПОДУМАЛА - интересно только мне :))
не тактичные гости ! или квартира соооовсем запущена ....:008:
По мне главное- чтобы ЧИСТО было !
Так же как и сами люди- пусть не модно одеты, но опрятно :ded::ded::ded:

Пеля 05-03-2009 21:05

Цитата:

Сообщение от Анальгин (Сообщение 22676180)
Вот! А у меня такая родная сестра! Всегда и во всем мне тыкает,что все у меня не так.И холодильник пахнет (хотя НЕ ПАХНЕТ!!!),и ремонт в кухне мы могли бы уже давно сделать,и люстра в комнате не такая, и вообще лицо у меня прыщавое :),а маме раньше говорила,что нос у нее длинный:).(

тьфу, что за сестра ...., слава Богу моя помалкивает :015::073::)):)):))

Порось Домашний 05-03-2009 21:11

Не обращайте внимания, пусть знакомый сначала свою кавртиру отделает. Я на съемной живу, ремонт не новый, но все все понимают и всем все равно. Мне в первую очередь:)

Мявк 05-03-2009 21:15

Мой папа в таких случаях говорит то, что Вы здесь описали нашим гостям, т.е.: не нравится - не ходи.
Два года назад мы всей семьей жили на два города (Питер и область), вообще не до квартиры было, бачок вечно подтекал, сумки/пакеты по углам стояли, кошку кормили соседи (спасибо им). Кошмар что творилось.
Но каждый считал своим святым долгом сделать замечание.

Скажите прямо, все, что Вы думаете. Не надо терпеть укоры ни о чем в своем собственном доме.

Удачи!:flower:

aniki 05-03-2009 21:16

У нас ремонт идёт уже 7 лет с переменным успехом:001:я решила,что просто мы с мужем свиньи,т.к. когда есть деньги-мы в отпуск на пляжах валяться,когда их нет-нам вдруг срочно надо ремонт и нас бесит неустроенность.На гостей плевать,в смысле,им комфортно у нас и уютно,не раз слышала от друзей и подруг:Я у вас,как дома!:))
И я гостей люблю,они всегда мне посуду моют,типа бесит гора,даже соседка как-то забежала на перекур и то не выдержала,всё перемыла,в общем,у нас хорошая атмосфера для эксплуатации ЧУЖОГО труда,а не нашего,к сожалению:008::))

Slastena 05-03-2009 21:22

у меня долго не было нормального ремонта на кухне, стоялп страшная мебель, старые обои. Собраться и сделать все сразу денег долго не хватало. Никто из моих гостей никаких замечаний на эту тему не делал, с людми, которых я приглашаю в дом, даже представить такое невозможно. Но меня саму настолько угнетала эта ситуация, что я очень мало стала приглашать гостей. Но сейчас ремонт наконец-то идет, и скоро мне уже на свою кухню будет приглашать не стыдно, а приятно.

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 05-03-2009 21:24

есть у меня тоже такая подруга-считает надо обязательно спросить если ей что-то не нра:005: "а почему вы так сделали..." " лучше так было бы"....

Сама я никогда не позволю себе бестактных замечаний по поводу жилья другого человека-это вообще не моё дело:ded:А уж тем более у друзей, я дружу с ними а не с их жил.площадью.

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 05-03-2009 21:26

Цитата:

Сообщение от aniki (Сообщение 22677112)
И я гостей люблю,они всегда мне посуду моют,типа бесит гора,даже соседка как-то забежала на перекур и то не выдержала,всё перемыла

слушайте, как вам классно!:))

Марго Хоботова 05-03-2009 21:27

Цитата:

Сообщение от Кружочек (Сообщение 22669643)
Квартира отсалась от родителей, в ней давно не делался ремонт. Когда сошлись с мужем было не до этого, он был без работы, потом забеременела, сделали ремонт только в одной комнате, в остальном, понятное дело :010:. Сейчас не до этого, ясный перец, зп одна и той не хватает. Так вот к чему я, каждый приходящий знакомый (друг), то и дело делает замечание по поводу отсутствия ремонта, и при том в большей части мне, маме с маленьким ребенком, типа квартира моя, почему ты за ней не следишь. Честное слово уже надоедает, не нравиться не приходи, каждый раз одно и тоже, типа по экономте покрасьте потолок и тд.

Вопрос? когда вы приходите к знакомым у вас такая же реакция на неблагоустроенность квартиры, и вообще это норма тыкать пальцем в чужую проблему, как буд-то я не понимаю, что квартира нуждаеться в ремонте!?!

могу сказать что друх Вам и Вашей семье явно завидует!!!!
У Вас есть собственная квартира и жильё а это гораздо ценнее любого ремонта!!!!

aniki 05-03-2009 21:30

Цитата:

Сообщение от ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ (Сообщение 22677574)
слушайте, как вам классно!:))

ну да:))но это не безвозмездно,пока моют посуду-я должна веселые истории рассказывать и развлекать,правда,разрешают при этом лежать на диване:))
...убираться в гостях интересней и легче,чем дома,это факт:)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:16.