![]() |
Цитата:
не тактичные гости ! или квартира соооовсем запущена ....:008: По мне главное- чтобы ЧИСТО было ! Так же как и сами люди- пусть не модно одеты, но опрятно :ded::ded::ded: |
Цитата:
|
Не обращайте внимания, пусть знакомый сначала свою кавртиру отделает. Я на съемной живу, ремонт не новый, но все все понимают и всем все равно. Мне в первую очередь:)
|
Мой папа в таких случаях говорит то, что Вы здесь описали нашим гостям, т.е.: не нравится - не ходи.
Два года назад мы всей семьей жили на два города (Питер и область), вообще не до квартиры было, бачок вечно подтекал, сумки/пакеты по углам стояли, кошку кормили соседи (спасибо им). Кошмар что творилось. Но каждый считал своим святым долгом сделать замечание. Скажите прямо, все, что Вы думаете. Не надо терпеть укоры ни о чем в своем собственном доме. Удачи!:flower: |
У нас ремонт идёт уже 7 лет с переменным успехом:001:я решила,что просто мы с мужем свиньи,т.к. когда есть деньги-мы в отпуск на пляжах валяться,когда их нет-нам вдруг срочно надо ремонт и нас бесит неустроенность.На гостей плевать,в смысле,им комфортно у нас и уютно,не раз слышала от друзей и подруг:Я у вас,как дома!:))
И я гостей люблю,они всегда мне посуду моют,типа бесит гора,даже соседка как-то забежала на перекур и то не выдержала,всё перемыла,в общем,у нас хорошая атмосфера для эксплуатации ЧУЖОГО труда,а не нашего,к сожалению:008::)) |
у меня долго не было нормального ремонта на кухне, стоялп страшная мебель, старые обои. Собраться и сделать все сразу денег долго не хватало. Никто из моих гостей никаких замечаний на эту тему не делал, с людми, которых я приглашаю в дом, даже представить такое невозможно. Но меня саму настолько угнетала эта ситуация, что я очень мало стала приглашать гостей. Но сейчас ремонт наконец-то идет, и скоро мне уже на свою кухню будет приглашать не стыдно, а приятно.
|
есть у меня тоже такая подруга-считает надо обязательно спросить если ей что-то не нра:005: "а почему вы так сделали..." " лучше так было бы"....
Сама я никогда не позволю себе бестактных замечаний по поводу жилья другого человека-это вообще не моё дело:ded:А уж тем более у друзей, я дружу с ними а не с их жил.площадью. |
Цитата:
|
Цитата:
У Вас есть собственная квартира и жильё а это гораздо ценнее любого ремонта!!!! |
Цитата:
...убираться в гостях интересней и легче,чем дома,это факт:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:16. |