![]() |
Я тоже против, сил никаких нет, у нас уже две недели во дворах взрывают, причем и днем, и в час ночи, и в пять утра. Дурдом.
|
Как бороться с этим "вселенским злом" не знаю, но все эти петарды, хлопушки не люблю (это мягко сказано:wife: ).
Молчу про то, что подростки, а-ля "обезьяна с гранатой", по неразумению или по глупости калечатся и представляют опасность для других:010: Но больше всего меня поражает, чем думают безголовые мамаши, когда маленьким деткам дают играться в эти страшные вещи:015: За примером далеко ходить не надо! Не далее, как вчера была в ДК Крупской. При мне у маленького ребенка (года 3) в руках взорвалась хлопушка какая-то - ор стоял жуткий, ребенок плакал, кричал, что ему больно, держался за лицо (я не знаю, попало ли что-то в лицо, или только руки задело:( ). Слава богу, все обошлось испугом и возможно небольшим ожогом (я не уверена, не видела). Это мамашка его :wife: купила пиротехнику в отделе и дала ребенку поиграть - ну скажите, все впорядке у человека с головой, а?!:009: У меня слов нет, по башке бы ей настучать за такие эксперименты:wife: |
всегда очень боюсь проходить мимо детей с питпрдами...:(
|
Боюсь их ужасно-(((
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
+1 :079: |
А я пару лет назад видела, как мальчишки лет 10-ти кинули петарду в открытую форточку 1-го этажа. Хлопок в квартире был оглушительный.Я-то с пузиком ходила - куда мне мальчишек отлавливать, но никто из проходящих мимо мужиков не поймал и не надрал уши поганцам.
|
да-да, у меня тоже душа ликует, когда под окнами на территории детсада в 3 часа ночи взрывают питарды и пускают салют и сопровождают воплями "Ураааааааа!!!"
руки бы поотрывала |
пЕтарды, извиняюсь.......
|
А я петарды обожаю!
Если где-то салюты-фейерверки, сама замираю и смотрю с восторгом. Наверное, воспоминания детства, восторг праздника. Шум от петард не раздражает ни сколечки. Дети за всю свою жизнь от этого шума не проснулись ни разу. И новый год люблю из-за фейерверков ещё больше ;)) Другое дело, что всё-таки бабаханье глубокой ночью под окнами жилого дома считаю не уместным. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:31. |