![]() |
Эх, девочки, придет с работы муж, будет соседей спрашивать - у кого какие работники в квартирах работают, может, енто они. В скупке на Авиаконструкторов, 4 я была около 11 утра, завтра опять поеду. На милицию особо не надеюсь. Дело, кстати, уголовное уже возбудили. Был бы толк...
Зато теперь охранник ходит вдоль дома туда-сюда беспрестанно, типа охраняет, территорию блюдет |
Девочки, я первый пост исправила, разместила ссылку на видео с камер наблюдения. Помогите узнать этого недочеловека, может, он этим делом промышляет!!!
|
А зачем он то выходит из лифта, то входит??????????? Ищет по этажам что бы украсть??????? По-моему он нервничает
|
Он то входит, то выходит из лифта, наверно, потому, что у нас на первом этаже комната охранника, может, вор смотрит, чтобы охранник не вышел? Вор сначала перепутал и приехал на 4 этаж - посмотрел, что ошибся, там коляски нашей нет, опять зашел в лифт и приехал на 5 этаж. А потом уже вышел через лестницу. Он еще, когда по лестнице спускался, упал вместе с коляской, видимо, был пьян или под кайфом.
|
http://vkontakte.ru/club597542 Вот сюда стуканите и личики гляньте :065: ...... Сочувствую.... а охранник тоды зачем ежли прут из под носа?? или он свой пост только охраняет?:008:
Зы.... стоят стройки..... |
Цитата:
Если у Вас есть доказательства, что это именно он, то всё-таки надо обратиться в милицию-там обрадуются, на видео человека легко идентифицировать. |
а где коляска которую он украл?
|
Без обид, но он без коляски в лифт зашел, так что доказательств его вины по видео я не вижу... Вы уверены что обвиняете действительно виноватого?
|
Цитата:
|
Тогда надо было выкладывать запись где он с коляской, что бы избежать таких вполне естественных сомнений.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:43. |