Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Культ гостей или что подумают люди. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1136051)

~Рина~ 04-03-2009 14:13

Цитата:

Сообщение от Мявк (Сообщение 22596534)
Ага, как раз сейчас озабочены выборо кровати, но, похоже, ещё долго на надувной будем спать:))

:))
а мы делаем ремонт и тоже будем менять мебель.. теперешний диван-супер! купили за копейки-временный. а он за 3 года нигде не скрипнул)))))даже расставаться с ним жалко):))

hna 04-03-2009 14:14

Это да, но при меньшем метраже, мы всё равно об этом думали бы... но в ином разрезе... конечно гостинную в детской не стали бы делать по-любому, но поставить отдельный девайз, чтобы иметь возможность в детской гостей спать уложить постарались бы.... и кухню нашпиговали бы сидячими местами, а то и диванчиком гостевым.

Мявк 04-03-2009 14:16

Цитата:

Сообщение от ~Рина~ (Сообщение 22596831)
:))
а мы делаем ремонт и тоже будем менять мебель.. теперешний диван-супер! купили за копейки-временный. а он за 3 года нигде не скрипнул)))))даже расставаться с ним жалко):))

В новый проект не вписывается?;)

Света К 04-03-2009 14:17

Кровать в единственном комнате вместо дивана - прежде всего это тесно.. Это не только гостям, это самим не сесть, ничего не сделать.. Можно только лежать или по стеночке обходить эту кровать. Была я в квартирах однушках, где из единственной комнаты сделана спальня.. И не говоря о гостях, самим хозяевам жить-то где?

Ну и для кого-то наличие частых гостей в доме - это жизненно необходимо.

buck 04-03-2009 14:17

Диваны не все неудобные.Бывают даже ортопедические.Недешевые- да.А в гостях с незастеленной кроватью я даже чай пить не смогу.Если такая неряшливость, то моют ли хозяева руки перед приготовлением пищи?
А поставить кровать в единственную комнату?... Даже не могу дизайн этой комнаты представить....
Я категорически считаю,что гости в доме обязательно должны быть! Друзья должны быть! И у детей должно быть много друзей.А чтобы они ходили к нам с удовольствием, то им должно быть комфортно и вкусно.

Ярмарка 04-03-2009 14:19

Может, просто к одним гости приходят очень часто и в большом количестве, а к другим очень редко и маленькими партиями? :))
Вот и приоритеты у людей соответствующие ;)

Птаха 04-03-2009 14:21

Цитата:

Сообщение от Мявк (Сообщение 22595617)
Рина, ну что Вы, я, когда прихожу в гости, в последнюю очередь смотрю на незаправленную кровать, мне главное общение.

!

а мне, ехидне, не все равно на такие вещи....недавно были в госятх...все понимаю ...дети...но в ГОСТИ звали ЗАГОДЯ....и...кровать не застелена, куча глажки прям у праздничного стола, бардак...короче неприятненько...и даже не смотря на то, что человек очень приятный....и тем паче...как-то....:012:

Мявк 04-03-2009 14:22

Мы жили в коммуналке, в 20-метровой комнате у нас стояла огромная надувная кровать - блеск. Да, обходить приходилось, но, во-первых, будни - это работа, вечером ноги вытянуть хочется, выходные - это гулять, гулять и еще раз гулять.

Да, я не спорю, дял кого-то гости - жизненная необходимость, но в данном случае, я хочу понять тех людей, которые именно ТЕРПЯТ неудобства ради приема гостей.

Птаха 04-03-2009 14:23

Цитата:

Сообщение от Света К (Сообщение 22597080)
Кровать в единственном комнате вместо дивана - прежде всего это тесно.. Это не только гостям, это самим не сесть, ничего не сделать.. Можно только лежать или по стеночке обходить эту кровать. Была я в квартирах однушках, где из единственной комнаты сделана спальня.. И не говоря о гостях, самим хозяевам жить-то где?

Ну и для кого-то наличие частых гостей в доме - это жизненно необходимо.

Шкаф-кровать - выход....надо тольконайти надежную...И кровать хозяевам, и место для игр гостям:073:

Мявк 04-03-2009 14:23

Цитата:

Сообщение от Птаха (Сообщение 22597392)
...но в ГОСТИ звали ЗАГОДЯ....

А вот это уже и, правда, нехорошо:019:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:38.