![]() |
Таких тем на форуме было уже много. Девушки случайно узнавали, что мужья сидят на сайтах знакомств, что характерно, все конечно же на вопрос "Зачем" отвечали "Просто так".:046: Как правило заканчиваются такие истории невесело. Не просто так....:005:
|
Цитата:
|
ой,девоньки,мудрые вы и рассудительные,а я не могу в таких ситуациях терпеть,ждать,молчать...
была в моей жизни 4 года назад похожая слегка ситуация,я запалила мужа прошлого в переписке,в кот. он наоборот отмазывался от тетки,а она его канала,ух что я устроила........а за сайт...даже подумать боюсь,но напрямую бы точно спросила "что тебе не хватает в наших отношениях?какого лешего тебя туда несет?"ведь посмотреть на красивых теток можно и на постерах и на сайтах с фотками и т.д.,но общаться для чего??? тем более удаляя комменты своей девушки....... |
Цитата:
|
[Девчёнки,ну признайтесь честно,неужели вам никогда не хочется пофлиртовать с другим мужчиной,хотя бы на том же сайте знакомств,А?:008:[/quote]
нет, не хочется потому что если мой МЧ узнает об этом:010: мне дороги отношения с ним, и мимолетный флирт того не стоит |
Все "разборы полетов" заканчивались примерно одинаково, удалялась одна страница, заводилась другая...
|
Цитата:
|
Цитата:
но в любом случае это может быть и привычка, и скука и прочее... Афтор, он же на свидания с дамами с того сайта не ходит? если нет, то чего волноваться? ;) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:08. |