![]() |
Курила лет 10, и много. Как увидела 2 полоски на тесте, сократила количество сигарет до 3-4 в день, потом до 1, потом, когда уж совсем невмоготу становилось, делала несколько затяжек. Это заняло 1,5-2 недели. Токсикоза не было, от сигарет не отвращало. Тянуло очень. До сих пор снится, а иногда при виде пачки, так и хочется схватить сигаретку и закурить... НО. Я не могу позволить себе травить ядом собственного ребенка. Я его люблю, поэтому буду терпеть. Иначе, что ж я за мать такая, которая вредит своей крохе???
Сейчас, конечно, полегче, чем сначала. После окончания ГВ, не знаю... закурю, наверное. Но все-таки очень надеюсь, что тяга со временем пройдет. |
Курила пять лет, собиралась бросать и уже начала это дело. Как раз забеременела- сильно мучил токсикоз, поэтому от сигарет вообще отвернуло. После родов были позывы возобновить куркние, но сдержалась- чему сейчас искренне рада!!! Не курю уже около 2.5 лет :)
|
Курила до Б лет 10:038:когда увидела 2 полоски думала,что сразу брошу,но не тут-то было.Токсикоза не было и очень хотелось...но теперь терплю:065:потом скорее всего закурю опять:038: а может и нет
|
бросила легко и сразу :fifa:
|
После положительного теста - ни одной сигареты, легко! А потом еще токсикоз набросился, так тут вообще, от слова "курить" дурно делалось. Потом ГВ 11 месяцев. Но потом я, тряпка, снова начала покуривать.
Снова беременна и снова естессно не курю. |
Я бросила курить в тот день, когда узнала,что беременная.
Никакого желания курить не было(только рабочий день стал такой длииииннный-длиииииный:)) ). Пока кормила(правда недолго)_ - не курила тоже...Какое-то время держалась... Потом закурила опять....... Пока ребенок маленький был - курила на улице. А с лета - как отрезало. Ребенок ножками ходит уже, как-то не могу - что я - одной рукой ребенка держу, другой сигарету??? Вобщем, почти не курю. Только если куда-то выходим без ребенка. Ну и тут не сколько тянет, сколько "раз уж идем в паб(например), то уж и покурю заодно". |
Цитата:
Меня аж передергивает всю, когда вижу мамаш, которые выдыхают дым чуть ли не своим детям в лицо. Ну папаши - еще туда-сюда, они бывают разных умственных способностей) Но мать, которая под сердцем относила... |
Цитата:
И в роддоме со мной девочка лежала, она бегала курить на улицу, а потом приходила и ложилась рядом с ребенком. У нее уже реально все детские вещи пахли сигаретами. Вот этого я вообще не понимаю.....:005::005::005: |
Цитата:
эх..а вообще буду бросать заранее))) |
Я курила лет 10. Когда узнала, что беременна, поняла, что бросать все равно придется. В течение недели стала курить по 1-2 сигареты, а потом выбрала день , было 8 число, моя любимая цифра 8. Сказала себе , что сегодня выкуриваю целую сигарету одну и все. Слово сдержала перед собой. До сих пор не курю, прошло 1.5 года. Не так то это оказалось и сложно - глаза бояться - руки делают. Потом, когда в роддоме видела курящих мамаш с пузом огромным, становилось неприятно как-то..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. |