![]() |
Видеосъемка там есть,фотограф тоже, цена зависит от того, сколько кадров вы выберете.Мы выписывались фотографировались сами, а сестра на день раньше выписывалась,их снимал на видео и делал фото тамошний фотограф,качество хорошее,заплатили они порядка2т, точно сказать не могу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет брошенного автомобиля во втором ряду на Маяковке - зачем его там бросать?Мой муж заезжал в арку, куда заезжают скорые и оставлял там машину на стоянке, где достаточно места, естественно договорившись с охранником этой стоянки , причем за какие-то смешные деньги. |
Цитата:
|
Цитата:
поздравляю вас с выпиской!! |
Тоже планирую рожать в Снегиревке. На ЛВ есть отзывы о роддомах - почитайте, они преимущественно положительные:). Я туда иду из-за акушерки - Калиниченко Е.А. - суперпрофессионал (в описаниях роддома на раз встечаются хвалебные отзывы о ней).
|
Рожала в январе 2008г. с Логиновым, платно, всё понравилось. Конечно ремонт может быть и лучше, но я туда не за этим шла. Профессионализм врачей - самое главное, а там он на высшем уровне
|
Цитата:
|
Логинов сюсюбкаться не будет как скажет,, тебе уже 30 лет а ты ведешь себя как 15летняя девка,, и усе , сразу такая приличная становишся аж пискнуть стыдно, я с ним сына рожала, бесплатно, как профи он конечно класс, погладил по коленке только после того как родила, а так блин строгий.
|
Нас только вчера выписали!!!:support:
Родились мы 8-го марта. Все прошло очень даже великолепно. Несмотря на праздничный день, все врачи были рядом сомной, никто меня не бросил. Дежурили в этот день только мужчины врачи и только акушерка - женщина. Все были очень обходительны и вежливы, начиная с персонала в приемном покое, заканчивая послеродовым отделением. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. |