Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Девочки, кто -нибудь рожал недавно в Снегирёвке??? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1131710)

Brauer 08-03-2009 22:45

Видеосъемка там есть,фотограф тоже, цена зависит от того, сколько кадров вы выберете.Мы выписывались фотографировались сами, а сестра на день раньше выписывалась,их снимал на видео и делал фото тамошний фотограф,качество хорошее,заплатили они порядка2т, точно сказать не могу.

rllv11 08-03-2009 23:17

Цитата:

Сообщение от Саона (Сообщение 22756826)
От Снегиревки веет каким то совком 70-х годов и нищетой, это моё мнение. Никто не улыбается, не считает нужным тебя поддержать, объяснить, что тебе собираются колоть или капать, ободранные стены, жуткая еда... Продолжать можно долго. Я думала, что так везде, т.к. ни разу в больницах не была. Теперь я понимаю почему женщины рожают дома, видимо они побывали в Снегиревке.

Я лежала на 3 ДО в 2007 г.! Мне там очень понравилось! Отношение медсестер было очень хорошее! Женя, медсестра, меня очень поддерживала, когда на осмотр в родилку меня отправляла, мне все медсестры понравились! Родить у меня там , к сожалению, не получилось (роддом закрыли 9 марта на экстренное проветривание, мне пришлось выписаться), но в следующий раз только туда! Врачи там классные!!!! Рожала в Отто! Тоже все понравилось! Бытовые условия лучше чем в Снегиревке, но мед. персонал мне в Снегиревке понравился больше, они душевнее что-ли... Еда что в Отто, что в Снегиревке одинаковая!

masha-K 09-03-2009 00:29

Цитата:

Сообщение от Саона (Сообщение 22758257)
Это в наверное в Отта давно не были. ДО там просто чудесные, душ-туалет в палате, телевизор, холодильник, стеклопакеты, кнопка вызова мед.персонала, новые удобные кровати и т.д. Странно, где как не в РД должна быть душевность? А для меня это важно! Важно бы персонал был доброжелательным, а не "а ля уборщица из вокзального туалета". Важно, что бы на мои вопросы отвечали понятно и в доступной для меня форме. Важно, что бы посетители приходили и не переживали о брошенной машине вторым рядом на Маяковке. Важно, что бы врачи могли развеять мои страхи и т.д. Кстати роды в Отта обошлись не намного дешевле, чем в Сканди.

Рожала в Снегиревке в 2007 - платно.Персонал доброжелательный, врачи - профессиональны.
Насчет брошенного автомобиля во втором ряду на Маяковке - зачем его там бросать?Мой муж заезжал в арку, куда заезжают скорые и оставлял там машину на стоянке, где достаточно места, естественно договорившись с охранником этой стоянки , причем за какие-то смешные деньги.

elysha 09-03-2009 10:52

Цитата:

Сообщение от Masuska (Сообщение 22522619)
очень хочется узнать!! там же сейчас хозрасчёт не работает... расскажите, если кто недавно оттуда..:008:

нас вот только вчера выписали...хоз.расчет так и не работает..официально.Хотя говорили, что с 1 марта будет работать.На самом деле и на бесплатном не плохо, тока вот родственников не пускают.А может это и к лучшему-никаких инфекций.Отношение очень хорошее.

Masuska 09-03-2009 11:09

Цитата:

Сообщение от elysha (Сообщение 22809068)
нас вот только вчера выписали...хоз.расчет так и не работает..официально.Хотя говорили, что с 1 марта будет работать.На самом деле и на бесплатном не плохо, тока вот родственников не пускают.А может это и к лучшему-никаких инфекций.Отношение очень хорошее.

вы долго там лежали? с каким врачём рожали?
поздравляю вас с выпиской!!

Udjina 09-03-2009 15:35

Тоже планирую рожать в Снегиревке. На ЛВ есть отзывы о роддомах - почитайте, они преимущественно положительные:). Я туда иду из-за акушерки - Калиниченко Е.А. - суперпрофессионал (в описаниях роддома на раз встечаются хвалебные отзывы о ней).

Вербена 09-03-2009 16:44

Рожала в январе 2008г. с Логиновым, платно, всё понравилось. Конечно ремонт может быть и лучше, но я туда не за этим шла. Профессионализм врачей - самое главное, а там он на высшем уровне

Julia19 13-03-2009 17:18

Цитата:

Сообщение от ИриNка (Сообщение 22773017)
Рожала там почти год назад, ничего жуткого не увидела. Обычная больница.
Рожала бесплатно. И мне улыбались, поддерживали меня и говорили, что и зачем колят, да и кормили не плохо.
Я осталась очень довольна. И мысли рожать дома после Снегирёвки у меня не появилось:004:

+100000000000. Замечательный персонал. а про условия - вы же не в пансионат едите. Больница как больница. Второй раз только туда)))

Brauer 13-03-2009 18:08

Логинов сюсюбкаться не будет как скажет,, тебе уже 30 лет а ты ведешь себя как 15летняя девка,, и усе , сразу такая приличная становишся аж пискнуть стыдно, я с ним сына рожала, бесплатно, как профи он конечно класс, погладил по коленке только после того как родила, а так блин строгий.

Nathaly 13-03-2009 18:53

Нас только вчера выписали!!!:support:
Родились мы 8-го марта. Все прошло очень даже великолепно. Несмотря на праздничный день, все врачи были рядом сомной, никто меня не бросил. Дежурили в этот день только мужчины врачи и только акушерка - женщина. Все были очень обходительны и вежливы, начиная с персонала в приемном покое, заканчивая послеродовым отделением.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:44.