| Масенька |
16-03-2009 00:05 |
Мы с мужем не расписаны. Когда решили, что хотим ребенка, планами ни с кем делиться не стали.
Подсуетились :)) Тест заполосатили. Ждем :support:
У мужа есть друг. На тот момент ему было 32, не женат, об отношениях с девушками знает лишь понаслышке (кроме шуток), анатомию в школе проходил мимо, страстный собаковод (владелец здоровенного ризеншнауцера). Вот такой вот персонаж...
Месяце на шестом начал у меня расти живот. Дома хожу либо в халате (пояс завязываю над животом), либо в домашнем костюме (живот над резинкой штанов выглядывает из-под кофты)
Сидят на кухне. Выпивают. Я в комнате читаю. Влетает муж, и хихикая, говорит: "Макс сказал, чтобы я тебя выгнал"
Я: почему?
Муж: ты сильно растолстела, я тебя избаловал. Он сказал, что нормальный мужик такую уже хотеть не может. Заставь, говорит, ее бегать по утрам. Предлагает свою собаку, чтобы быстрее и эффективнее бегалось :065:
Похихикали. Я попросила мужа не говорить, что я беременна. Решили выяснить, когда же до мужика дойдет :073:
Приходил он к нам часто. Каждый раз встречая меня он спрашивал: "Ты так бегать и не начала? Ты ведь уже неприлично толстая" Я клятвенно заверяла, что к лету непременно похудею, что уже села на диету :073: Разговорами о пользе бега и необходимости похудеть он, признаться, мне изрядно надоел :015: :))
В 28 недель я поехала в санаторий. От тамашней кормежки и свежего воздуха живот мой вырос и стал просто огромным. На выходные приехал муж и устроил фотосессию, которую дома показал Максу.
Макс: Вот это отожралась... Надо же... Чему ты радуешся? У него баба в слона превратилась, а он радуется... Она похожа на беременную... А ты знаешь, что она беременная?
Муж с ужасом: Да ты что? :001: А мне сказала, что просто растолстела и поехала туда худеть по новым методикам :065: :073: Да ладно, Макс... Ей уже рожать через пару месяцев :046:
Жаль, что я не видела лица Макса...
Мне он потом сказал, что и подумать не мог, что мы вот так вот, без штампа в паспорте... :009:
|