![]() |
бывает со всеми такое ощущение
даже с меррисами |
Цитата:
|
Мне тоже памперсы совсем разонравились.Мы купили мега-пачку АВ,у них несколько раз отрывались липучки и когда памперс снимаешь-он влажный и доче не нравиться-она пописает и возмущаться начинает,что ей мокро.Стали пользоваться Либеро и японскими-совсем другое дело.
|
Девочки всем спасибо! Я поняла что меня не глючит и не стоит тратить бешенные деньги на эти памперсы
|
а какие тогда лучше на ночь исользовать, если не АБ? либеро слишком толстые.. и какие-то грубые...
|
Подтекает все, зависит от того сколько малыш выпил перед сном. Опятным путем меняли подгузник на больший размер, проблема сразу исчезала.
|
То,что памперс холодны бывает,чувствую,а мокрый нет:flower:
|
Я такого не замечала,может быть долго не меняли и резиночки на ножках не расправльли хорошо?Странно...
|
протекает
Моему 1м21 день вес 6 кг, еще нед назад пользовались двойкой-все было нормально.
Купили коробку 150 шт в ленте за 860руб Теперь мокрый по утрам, в 12 часов одеваю памперс, до 8 утра кормимся 3 раза, а утром все вокруг мокрое-и простынь и рубашка и штанишки Я ночью не переодеваю-боюсь размаится, кормлю сонного Начинаю замечать уже после второго кормления Вот так и спит мокрый Кушать больше же не стал, и неужеле ёмкость у 3 меньше 2 |
памперсы
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:50. |