Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Бастен бак (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Про людей нормальных и не очень. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11297)

Evgenik 19-04-2006 11:01

Цитата:

Сообщение от Настасья Филипповна
ИМХО, все эт обругивания водителей, окторые БЕБИЛЫ и УРОДЫ, ибо типа НАРУШАЮТ часто не от того, что тот, кто это говорит, сам правильный. А из-за того что сам он нарушать не умеет/боится/бабло экономит.

ЭЭээ,даже не знаю что сказать-та. В общем вполне подтверждаются мои слова о преобладании не очень адекватных граждан и гражданок,которые отважно кладя болт на всех и на все и не "экономя бабло"

Да вот хоть вчера,после создания топика. На том самом перекрестке. Со стороны Красногвардейского на площадь отважно выперся автобус,на красный свет,сразу видно -не трус там сидел. Другие отважные водители (которым ехать надо) уперлись в автобус и начали яростно бибикать,напоминая мне стадо коров перед закрытыми воротами. А другие смельчаки начали не менее отважно пытаться обьехать автобус по трамвайным путям,и уперлись жалами в трамвай,который как ни странно пытался по этим самым путям проехать. В результате атобус намертво встал посреди перекрестка.

И тут ?как ни странно,нашлись одновременно три лоха и труса,которые встали в ряд,запирая поток со стороны улицы Труда и через пару минут автобус кое-как уехал с площади,заодно выпуская на мост упершихся в него "мычащих коров".

Anutik 19-04-2006 11:19

ОООООООООООО.....не надо про мЛШ и пл.Труда.... я звереть начинаю....
Ну вот скажите, если с Васьки на мост ТРИ полосы (включая трамвайные пути), то КАКОГО ....... поворачивать налево аж из пяти рядов???? Ну ведь РАВНОМЕРНО ДВИЖУЩИЙСЯ поток бысрее толкучки в узком "горлышке".... я же первая и не пропущу никого, потому как опаздываю не меньше... (куча рыдающих смайликов)

Про обратный путь на В.О.: если он не лежит непосредственно из Коломны, рациональнее заезжать по Дворцовому...

Rolph 19-04-2006 19:32

Evgenik:

Держись - мы вместе!!!

legsik 19-04-2006 20:41

Вообще, если брать не конкретно этот географический пункт "пл.Труда", а вообще саму суть, что НЕЛЬЗЯ выезжать на зеленый свет, если впереди затор! это же ПДД! а уж тема, когда уже загорается красный свет, да и впереди затор, а машины продолжают свое движение и перекрывают всю проезжую часть....как говорится не себе, не людям...Я с такой ситуацией постоянно сталкиваюсь и теряю нервные клетки на левом повороте с ул.Разъежей на Загородный пр., стоишь на зеленый,пропускаешь встречный поток, в час пик ты можешь осуществить свой левый маневр уже исключительно на красный,быстренько так, пока другой поток не начал движение, а тут значит на красный продолжают ехать "умные товарищи", а впереди затор, они располагаются по всей проезжей части, уже начинают двигаться другие потоки, и они мешают и им, и ты снова стоишь, так как повернуть некуда.....Вот куда и зачем, спрашиваются они едут?Ведь пробка...ты же можешь постоять и перед светофором спокойненько, а не раскорячившись посередине дороги под бибиканье и ругань!мало того, тебе уже давно красный горит, ну нет...только вперед, я ведь только о себе думаю...

эх....

Evgenik 25-04-2006 12:27

Ой ,Филиповна,прости христа ради. Не заметил,что ты реинкарнация уважаемой annЫdinЫ и по привычке послал.:)

Кшока 25-04-2006 12:37

Ежедневно езжу черезплощадь Труда. От Круюкова канала до моста л. Шмидта.

Сделала кое-какие наблюдения:
Если вы не хотите нарушать, вставайте в крайний правый ряд. Он обычно движется быстрее всех.
Я обычно нарушаю, и еду по рельсам своего направления. Получается быстрее и можно сразу на мост въехать.

Если рельсы попутного направления заняты пробкой, то еду по рельсам встречного направления, и ближе к мосту (жалостливо улыбаясь, и прося меня пропустить, и потом блягодаря за это :) ), перестраиваюсь на рельсы попутного направления. Не раз была встречаема ГИБДДшниками, но ни разу не остановили, если пробка была.

annadina 25-04-2006 15:08

Цитата:

Сообщение от Evgenik
Ой ,Филиповна,прости христа ради. Не заметил,что ты реинкарнация уважаемой annЫdinЫ и по привычке послал.:)

Да ланна-те, послал-то... :))) хеххе :) не привыкать :).
А вот кстати насчет баранов, которые перекрестки забивают пробками, и прут на свой зеленый, не дав уехать с перекрестка остальным - это я согласная полностью... Можно подумать от этого кому-то быстрее будет. Ххе.

Evgenik 25-04-2006 15:37

А кстати,какова причина реинкарнаций и кому грозимся серной кислотой и кто тебе сломал нос.
Бедного негра эти проблемы оченьсильно взволновали.

markisa 25-04-2006 16:21

Цитата:

Сообщение от ORGAZMO
Площадь Труда - это то, что находится за мостом л-та Шмидта? Если да, то там есть замечательные трамвайные пути, которые позволяют людям с нежной психикой объезжать скопище дебилов, не вступая с ними в контакт :))) По этому поводу конечно можно вступить с ИДПСами, которые там иногда тусуются, но риск - дело благородное...

Да-да-да

2 автор: так в пдд буквально так и написано, как Вы указали. Только без упоминания слова "дебил" :))

Evgenik 25-04-2006 16:47

Оно там наверняка есть между строк :)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:16.