![]() |
да да, а если угонщик не вскроет сразу капот или замкнё что, ещё и возмущённые соседи повыглядыват, чтоб тухлыми помидорами закидать, а какому угонщику нужна машина в тухлятине.
(вариант открытия подобранным-перехваченным кодом не рассматриваем) |
Цитата:
|
А вот и зря,как раз и надо рассматривать ,что угонщик придет с кодграббером,ведь именно с ним он и придет и наивно полагать,что угонщик будет работать без спец инструмента.
|
Цитата:
|
Цитата:
не наивно, у дилера когда был, была машинка у которой сигналку изучали(глючила) после неудачного угона, товарисчи были без код-граббера, но сигналку попортили. значит своё дело сделала, может в следующий раз придут другие у уведут, но это совсем другая история. у вас есть средства от вертолётов ;)? всегда есть баланс между дороже и лучше и достаточно. да можно отравиться колбасой из магазина, вы всегда делаете её сами из собственно выращенного бычка? думаю нет. и с сигналкой тоже :008:. я при этом не говорю что эти все, индивидуально подобранные, комплексы это плохо, как и своя колбаса :) |
И я про то. Угонят любую машину, если захотят. Наша задача, как владельцев, сделать этот угон как можно более сложным, чтобы у угонщиков отпало желание его совершать. При этом правильно установленная сирена, может сыграть хорошую службу.
|
Наверно это были люди,посмотревшие "Угнать за 60 сек"-такие иногда встречаются.Сколько приходилось восстанавливать автомобилей после неудачных попыток угона-сигнализация всегда была дезактивирована электронным способом,спотыкались угонщики на дополнительных иммобилайзерах,замках капота и нестандартных решениях.Угнать можно любую машину если угон рентабелен и совершенно согласен с тем,что машина должнабыть подготовлена так,чтобы угонщику она была не интересна.
"Сирена" должна быть не только хитро установлена,но и правильно подобрана,но всегда есть исключения по технической особенности конкретного автомобя. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. |