Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Ребенок и кошка (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=112437)

kesha 14-12-2006 23:23

Нашему Кошаре 3,5 года, сыну 11 месяцев. Когда пришли из роддома, Кеша пришел и обнюхал маленького, посе чего принял его за котенка и ведет себя довольно доброжелательно. Иногда ложится к нему спать под бок, как-то ночью я проснулась от того, что котяра намывал малышу голову, типа : что за родители, выкупали плохо! :)) Когда приходим с улицы, обязательно понюхает, того ли принесли, и несколько раз, когда сын был еще совсем крошечный и просыпался в кроватке, а я не слышала, кот прибегал ко мне и звал в комнату. Когда Мишка слегка подрос, кот ему очень понравился, он стал бесцеремонно хватать его за хвост и прочие пушистые части тела, плэтому Кешка старается теперь обходить мелкого стороной. Поцарапан мелкий пока что не был, но лапой кошара иногда машет, когда сынулина бесцеремонность преходит границы. А еще они претендуют на игрушки друг друга! :))

enchantress 15-12-2006 01:58

у нас тоже кот...ну сначала он спал в крватке и коляске, а сейчас не прочь повеселиться на развивающем коврике (постоянно гоняем), он теперь ходит грустый...но вообще у нас бойцовский кот, сначала пытался кусать Антошку когда тот плакал. а теперь при крике разворачивается и уходит. думаю ребенок будет весь поцарапанный, поэтому отправим скоро к родителям на дачу, тем более мой папа его любит очень

Fransyaza 18-12-2006 16:53

Моя кошка бежит к сыну, если он заплакал и дежурит возле него. Может ко мне прибежать и "докладывать", что малыш плачет. Немного грустно смотрит как я с ним вожусь-ведь раньше все внимание уделялось только ЕЙ. Я иногда стараюсь, не смотря на усталость, после укладывания сынули на ночь, лечь на кровать и позвать к себе. Радость Масю так и переполняет, урчит, облизывает меня и всячески благоларит за оказанное ей внимание и любовь! Им тоже хочется ласки...и чувствовать себя незабытыми!

kiraK 18-12-2006 17:19

У нас лысик, всю беременность спал в обнимку с животом. Вместе. Под одеялом. По возвращении из роддома, не подходил ко мне, шипел, и 3 дня просидел наверху на кухонном шкафу. Мало того, обблевал!! детскую кроватку!!Я сама была в шоке, такой реакции от нашего Бени мы не ожидали. Через неделю где-то очухался, стал подходить, сидел и наблюдал над ребенком. Сейчас Кире 2,5 года - она носит его на руках, целует!!! и он от удовольствия урчит, бадается. Правда, когти подстригаем))

Vilochka 19-12-2006 18:02

у нас кот бросился на маленького, в первый день приезда из роддома. получил, ес-но, тут же в морду и больше не бросался. зато при возможности гадил везде. в общем, кота отдали.

nuttah 20-12-2006 16:12

у нас в однокомнатной квартире 3 кошки, старшая о доче заботится, если малая заплачет в кроватке - встает на задние лапы и смотрит что не так, обнюхивает очень деликатно когда кормлю)) и даже через столик пеленальный перепрыгивает - понимает видимо что детское и низзя туда) а младшие кошки держатся в сторонке на дистанции.. Было правда такое, что кошки разыгравшись прыгнули в кроватку - я этих вещей очень боюсь, но на это они получили немедленно знатную порцию люлей и больше нини.

Лапуля 20-12-2006 16:57

ну нельзя же кошкам давать ребенка лизать ...
они же еще себе и попу лижут!!!
вообще на морде у кошки огромное скопище микробов

Лапуля 20-12-2006 16:59

ну нельзя же кошкам давать ребенка лизать ...
они же еще себе и попу лижут!!!
вообще на морде у кошки огромное скопище микробов

Часовой пояс GMT +3, время: 20:27.