Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Ребенок ночью чуть не задохнулся :( (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1124182)

Glossy 28-02-2009 22:42

Представляю, что вы пережили..не дай бог такому повторяться. Я от обычной температуры в прострацию впадаю, а тут поседела бы наверное....

KamRusta 28-02-2009 22:52

Да, вот тут пишут дышать минералкой или физраствором - типа безопасно. У нас был обстр. бронхит. Дышали мы беродуалом с физр-ром+амбробене. В конце болезни я решила дать подышать мин. водой Ессентуки (как раз в предыдщей темке про л. круп советовали). Так вот ребенок у меня сразу прилично "засвистел". Осторожней с минералкой :ded:!! Что они там могут намутить - никому не известно.

Перевертыш 28-02-2009 22:55

Цитата:

Сообщение от mama_anja (Сообщение 22414874)
Могу скинуть телефон оптовой фирмы, как мне сказала врач там самые дешевые...

Если несложно скиньте телефончик.

003 позвоню, я что-то и забыла про этот телефон. Спасибо.

Цитата:

Сообщение от Glossy (Сообщение 22415832)
Представляю, что вы пережили..не дай бог такому повторяться. Я от обычной температуры в прострацию впадаю, а тут поседела бы наверное....

не знаю от этого или просто прозрела, но сегодня вырвала около лба седой волос:010:

Svertashka 28-02-2009 23:02

у нас приступы были два раза с перерывом в полгода, первый намек, может это у нас так, у ребенка начинает сипнуть голос, мне наша мед.сестра говорит, если появляется душащий лающий кашель, чем это заболевание страшно, а это бывает только ночью, сразу в ванну, горячий пар.

Comme il faut 28-02-2009 23:31

у нас такое было уже 2 раза. Называется ларинготрахеит (или ложный круп).
Купила ингалятор Омрон-С28, ингаляциями и спасаемся. Делаем с физраствором. Как только слышу начинается кашель грудной, сразу начинаю делать ингаляции, предупреждаю приступ.

DKL 28-02-2009 23:40

мы купили ингалятор вот такой в интернет магазине (ультразвуковой, можно включать в машине, есть 2 маски детская и взрослая, легкий по весу)

, утром позвонили и заказали, в обед уже привезли. Делаю 3 ингаляции в день по 10 минут с физ.раствором.У меня сын аллергик, сейчас лечимся от АД, но подхватили вирус, и чтобы не навредить лечению АД наш гомеопат посоветовала делать ингаляции при кашле, помогает супер.Выздоравливайте

~Elena~ 01-03-2009 00:45

Цитата:

Сообщение от Перевертыш (Сообщение 22412961)
Еще раз поблагодарю всех за ответы.

Муж не купил, были только дорогие, денег не хватило. Поедем завтра поищем.
Эх...

Мы покупали небулайзер в аптеке Озерки, у них большой выбор и низкие цены. Я перерыла весь интернет, дешевле нигде не нашала. Позвоните утром, говорите, что интересует компрессионный небулайзер, чтобы в комплекте была детская маска. Телефон справочной службы по всем аптекам Озерки: 603-00-00.

~Elena~ 01-03-2009 00:47

Цитата:

Сообщение от Svertashka (Сообщение 22417175)
у нас приступы были два раза с перерывом в полгода, первый намек, может это у нас так, у ребенка начинает сипнуть голос, мне наша мед.сестра говорит, если появляется душащий лающий кашель, чем это заболевание страшно, а это бывает только ночью, сразу в ванну, горячий пар.

Немного неправильно, чаще всего бывает ночью. У нас во время дневного сна один раз был приступ ....

buena 01-03-2009 00:56

У меня у самой такой приступ был в возрасте около года, мама до сих пор вспоминает с ужасом о ложном крупе:001:.Так что могу понять Ваше состояние, потом у меня не разу не повторился;) Не болеёте:flower:

grapefruit 01-03-2009 10:18

Цитата:

Сообщение от karaul (Сообщение 22415206)
Наверное, все врачи по разному советуют.. Но ВЫ САМИ пробовали? помогло дышать у открытого окна?????

Я о том что сейчас рекомендуют дышать свежим а не над паром узнала позже,неотложка сказала нам по старинке,а потом врач из больницы просветил так сказать,и вообщем т ологично,из ингалятора идет например холодный воздух

Цитата:

Сообщение от KamRusta (Сообщение 22416528)
Да, вот тут пишут дышать минералкой или физраствором - типа безопасно. У нас был обстр. бронхит. Дышали мы беродуалом с физр-ром+амбробене. В конце болезни я решила дать подышать мин. водой Ессентуки (как раз в предыдщей темке про л. круп советовали). Так вот ребенок у меня сразу прилично "засвистел". Осторожней с минералкой :ded:!! Что они там могут намутить - никому не известно.

Поддельная наверно :(

Часовой пояс GMT +3, время: 17:15.