![]() |
Цитата:
А, вспомнила - все знакомые мамы старшего поколения в один голос твердили - "Пусть муж рассасывает!", но я не поддалась!:004: |
Цитата:
2.если лактостаз очень плотный и протока сильно забита, то вышеописанные действия только усугубят ситуацию в любом случае нужно звонить грамотным врачам и консультантам по гв, они с таким сталкиваются сплошь и рядом и знают что делать:091: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
такие методы возможно помагают, при лёгких формах электрофорез очень помогает:091: а мужу рассасывать ни в коем случае! если у него какой-нить кариэс, то инфекция попадает и тогда уже точно мастит:001: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насколько я знаю,надо в душе сцеживаться,чтобы легче молоко шло,а потом ненадолго холодное приложить.
|
А мне в дополнение к сцеживаниям, капустному листу и прикладываниям ребенка, думаю, что помогла ультразвуковая терапия на грудь - в обычной ЖК есть кабинет физиотерапии, там обязательно есть УЗИ аппарат - 5 сеансов (по 5 минут на каждую грудь ) и все пройдет.
|
Цитата:
Поэтому, Автор, мой Вам совет: немедленно к врачу, если нужно отказаться от ГВ - значит нужно. Я тоже очень хотела кормить грудью, поэтому лактацию сохранила дольше, чем было можно. Но потом все равно перевела ребенка на смеси, зато пролежала в больнице 2 месяца, а есть ли польза в молоке с антибиотиками (якобы совместимыми с ГВ) - вопрос. Так что не думайте. Здоровая мама ДОМА важнее, чем грудное молоко из бутылки, когда мама в больнице. Тем более, у Вас еще старший ребенок. Удачи!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. |