![]() |
У меня мама вышла замуж после 30 с прицепом :) (т.е. со мной от другого брака). За очень обеспеченного красавца. В советское время. Старше ее на 3 года. В 34 и 36 родила еще двоих детей. А меня в 20 родила.
Бабушке в 40 лет предлагал генерал взамуж за него пойтить. Отказалась, блин. Я до сих пор локти кусаю. :)) Была бы чичас генеральской внучкой. :)) Бабушка в 40 лет была красоткой. До 60 вокруг нее увивались мужчины. И она вела оч активную сексуальную жизнь. По ее словам гораздо более качественную, чем в 20 лет. Потом она заболела сильно (болезнь петерсона) , не до мужчин стало. :( |
При всев к вам уважении, СК, в вас сейчас говорит пресловутая мужская солидарность, я себе ни в коем разе не могла позволить до создания подобного опуса так выражаться, меня настолько поразили тон и форма о том что женщинам после 35 уже достаются объедки в виде недостойных мужчин, укажите мне мои высказывания, где я в такой некоректной и унизительной форме отзывалась бы о мужчинах в целом. А лучше всего обсудите это с участниками про молоденькие упругие попки и потенцию мужчин на другом топе. Собственно это обсуждение и сподвигло меня разрушить сей миф в головах некоторых мужчин, слава тебе господи я прова, и множество женщин счастливо выходят замуж и рожают детей после 35 лет. :flower:
|
Цитата:
|
Кстати, муж мой говорит про браки -пары, где мужчина сильно старше, что как раз он может понять мотивы женщины (не материальные) - у мужа большой опыт жизненный, с ним интересно, у него можно многому научиться и тп.
И как раз не понимает мотивы мужчин, выбирающих девушек намного моложе - мол, им-то же неинтересно с ними должно быть. Наверное, это он меня успокаивает:046::004: Автор - все хорошо! Мы, кстати тоже еще одного малыша планируем. Мне 37, мужу 42. Ага!:love: Про бабушек - мой дед женился, будучи вдовцом, после 60ти. Его жена выходила замуж в третий раз. Тоже после 60 ти. Ребята, там такие страсти были!!! Ого-го! Нам и не снилось. Ибо у деда была еще одна дама, имевшая на него виды, и когда он предпочел другую... подожгла дачу.... А вы говорите ... вышивание. Кстати, а что зазорного в вышивании-то? Я вяжу. Посмотрите в "увлечениях", там огромные топики любительниц рукоделия и кулинарии. Им, что всем "за.."?:) |
Я считаю, что мужчинам просто выгодно говорить, что мол не нужны особо дамы за 30,. Чтобы на них побольше внимания обращали. И не стоит к таким высказываниям серъезно относится.
Уверенные в себе женщины только улыбаются на такой бред. :) И я думаю, что так говорят только закомплексованные мужчины, которым никто не дает. :) Может глупо, но я честно так думаю. |
Цитата:
Ну Арбатовои то наверное виднеи ... выглядит она уже так себе не у каждого мужика че-то шевельнется )))) как это все перасло в тему замужества тридцатилетних я чстно говоря не понимаю)))) |
Цитата:
мужики и писали что в общем случае в 25 дама выглядит привлекательне чем в 45 - ну а чтож тут? молодость есть молодость с природо особо не поспоришь чего тут возмущаться то??? индивидуально конечно всякое бывает иногда имено к 40-ка женщина по настоящему расцветает .. |
[quote=Luis;22369128]Я считаю, что мужчинам просто выгодно говорить, что мол не нужны особо дамы за 30,. Чтобы на них побольше внимания обращали. И не стоит к таким высказываниям серъезно относится.
Уверенные в себе женщины только улыбаются на такой бред. :) И я думаю, что так говорят только закомплексованные мужчины, которым никто не дает. :) Может глупо, но я честно так думаю.[/QUOTE] А вот это верно!!! |
Не трогать Машу- это флаг всех женщин!!!Просто она первая стала подходить к вопросу сексуальной привлекательности мужчин, как они подходят к женской. Типа лысый и с брюшком в отстой. Российским женщинам, которые умудряются хорошо выгляеть в 45 лет, надо ставить памятник при нашей то экологии и тяготах жизни.
|
С мужем по второму браку, мне-38, ему-34. Планируем и надеемся на малыша, и все чудесно, и жизнь прекрасна..:flower:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:53. |