![]() |
Цитата:
|
Нам 1,7 - кормимся интенсивно. Дочка - аллергик и не смотря на то, что мы обе на достаточно строгой диете (год - на абсолютно безмолочной) - не болели ни разу за это время. Что будет дальше - не знаю, но пока все хорошо!
|
Кормила до 2,2. Пострадала грудь, теперь она просто НИКАКАЯ:( Все равно не жалею и 2го ребенка (если Бог даст) тоже буду кормить до 2х.
|
Через месяц два года. Со здоровьем хорошо, волосы-зубы-ногти очень хорошо, волосы даже лучше стали чем раньше. Только есть все время очень хочется и в основном перед сном :073: Боюсь привыкну и потом мне это выйдет боком.
Как с кормежкой завязать - ума не приложу. Устала, но не настолько, чтобы сказать не дам и стоически переживать истерики. В основном напрягает, если настроение меланхоличное у мадмуазель и она как пиявка липнет. |
кормила до полутора лет. Иммунитет был никакой, волосы выпадали, ногти впервые в жизни стали ломаться и истончились. Детя от болезней длительное ГВ не защитило.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ребенок несмотря ни на что простудными заболеваниями практически не болеет (очень редко). |
глупости, я кормила до 2.5 лет. Весила 47 кг, с волосами-зубами-кожей проблем нет!
Кормите и наслаждайтесь :) |
Да у меня тоже копна волос изрядно поуменьшилась:(а в остальном ттт волосы очень жалко и кстати появилась аллергия.которой никогда НЕ БЫЛО:ded:
|
так,у меня за время ГВ волосы выпали,аж жуть,кожа дряблая,похудела,как вобла сушеная!на коленях какая то фигня,шелушаться местами,довольно сильно...короче выгляжу отстойно!!!!!!!!!:001:но такое удовольствие от этого маленького комочка который с криками ти-ти,оттягивает майку и приваливается к груди!:love::love:хотя пора завязывать:009:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:40. |