![]() |
Цитата:
|
Цитата:
По теме: автор у вашего ребенка уже существует свой режим, зачем что то менять? Тем более что вам удобно. Чего добивается ваша мама, не понимаю? Через несколько месяцев ребенок сам перестроится на режим который вам пытается навязать ваша мама, это когда ребенок перейдет на одноразовый сон. А самой увеличивать периоды бодрствования зачем, деть сам вам подскажет когда прийдет время. |
если ребенок один,то можно жить по режиму,который он установил,но если есть второй,то приходится корректировать,что бы хватило времени на двоих.В этом нет ничего страшного,малыш быстро привыкает.
|
Автор, поддерживаю вас:flower: НО единственно в чем я согласна с вашей мамой, что прогулка должна быть пораньше. Раз у вас с 13.00 бодряк, то гуляйте до 13-ти.потому что малышу важен дневной свет, а в 4 часа его уже недостаточно;)
а вообще с мамами спорить бесполезно:065: |
Цитата:
Автор,мама вырастила Вас,Вы недвольны тем чт овыросло? ;) О режиме Вы можете не думать есл ив сад не планируете дитя отдавать рано,а если планируете сад в года полтора,то нужен режим |
Цитата:
И мы так! Только у меня сын! |
Не стоит менять режиим!!!! Сам все поменяте малыш. Мы спали с роденя с 24-1 до 12 утра, с 1 комрлением. Вс говорили надо менять, ничего само все менятеся.
Не издевайтесь над малышом и собой! |
Режим сын установил сам себе,я его чуть-чуть скоректировала и если сбивается то потом возвращаюсь к нему. У нас родители мужа вообще считают что я должна с ним гулять 3 раза в день по 1.5часа каждый раз как минимум(это зимой-то:010: и играть ребенок когда будет:009:??).Мы гуляем раз в день по 1.5-2ч и раза 3 на неделе получается выйти вечером на часик встретить папу.
Мне всеравно что они говорят, я делаю так как хорошо ребенку и удобно мне. Ни с кем не спорю,просто делаю по своему;)! И Вам советую делать так как Вы считаете нужным!Не ругайтесь только с мамой,просто скажите что Вам так удобнее(можно даже приврать и сказать что попробовали сделать так как она предлагала, но ребенку это все явно не понравилось и он был не в духе от таких перемен;)) |
Цитата:
|
Я тоже за Вас.
У нас такой же естественный режим. Мне проще так, чем по часам. Даже не представляю себе, как бы я смогла издеваться над ребенком, если бы он захотел есть, а по часам - не положено. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:21. |