![]() |
У меня дочка не спит под одеялом, все время его сбрасывает с себя- ночью спит в пижамке и носочках.
|
Цитата:
Я вообще перестала на себя ориентироваться - я сплю под теплым одеялом, дочка в тонкой кофточке и колготках без одеяла, и мне, и ей хорошо :). |
теплю пижамку и носочки,а у нас наоборот пока в одеяло не завернется не заснет
|
У нас дома достаточно тепло, на ночь пижамку, носки не одеваем
|
Моя матрешка тоже всю ночь открывается, спит в пижаме, без носочков, комната теплая.
|
Мы спим в пижамке и носочках, тоже постоянно скидываем одеяло
|
Сынуля спит в памперсе и маечке и поверх одеяла....боролись,одеяло пристёгивали..непомогает...обычно ночью накрываю вторым просто и всё...
|
Может вам заняться утеплением квартиры, а не ребенка ( новые стеклопакеты, если есть деньги). У нас такие окна и тепло. Дочка спит в футболке и легких ползунках и тоже скидывает одеяло. Холодные руки и ноги еще не показатель, что замерзла. Я проверяю шейку под затылком. У самой ноги иногда холодные, а мне жарко. Но носочки все же надо одевать, если в комнате холодно.
А еще можно попробовать закрывать не одеялом с пододеяльником, а детским пледом.Он не так сильно соскальзывает и может слетать не будет. |
Доча спит в пижамке тоненькой, но у нас довольно тепло! Одеяло, а уж тем более носки - сразу снимаются :)
|
и у нас такая же проблема!!! ни в какую под одеялом не спит((( я ее в пижаме теплой ложу,правда иногда проснусь-а она уже без пижамы спит:))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |