Цитата:
Сообщение от ЧАРОВНИЦА
(Сообщение 22511314)
Автор!ну почему вы не моя соседка?Я уже и веру потеряла,что бывают нормальные соседи.А моих соседей к вам,и моим и вашей встряска нужна-пусть встряхнут др др.)))Серьезно,кажется в нормальное чувства людей приводят их же методы.Удачи.Потом отпишитесь,как там..
|
ААА..не знаю :( на выходные уезжали, приехали,мою тумбочку ко мне под дверь поставила...у нее с другой стороны стены цветы стоят, видите ли неудобно между тумбой и ими обходить,я гвоорю убери цветы и будет тебе счастье,нет,нафиг? надо меня подвинуть :)) вчера консъержка рассказывала как бывшие хозяева моих комнат пытались комнату бабуле сдать и соседка туалет запирала и вообще пакастила страшно :005: Моя из разряда-хабалка+ я тут много лет живу,проженная,все будет по моим правилам и как я хочу,а ты тут вообще мимо проходила,вот и сиди в углу :073:
Я сейчас решила вообще на контакт не идти,здрасьти,здрасьти и всё :073: пусть понервничает :065: летом детей отправляет,гулять начинает, может спокойнее будет,а в зиму,если допечет может и сдам :008:
|