![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Фигаро там до последнего дня, думаю из-зи этого и прибавка всего 4 кг.:080: Надо было все успеть, со всеми повстречаться, все купить!!!!!!!!! :)) |
А я бездельничаю в декрете, занимаюсь хозяйством по мере возможности и желания. Сшила шторы, например.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ходила в бассейн, на курсы подготовки к родам... а когда 01.01 муж ногу сломал, вообще времени ни на что не осталось... так что лучше отдыхайте, потом захотите отдохнуть так времени не будет... я вот уже морально и физически вымотана, а впереди еще роды... наслаждайтесь и живите для себя любимой
|
а мне ничего не хочется делать последние недели 3 :008: В основном сплю, сижу в интернете и смотрю телек и ем в перерывах :010:
|
Завтра собираюсь в Русский музей на лекцию для беременюшек :)
|
Я (чур, не смеяться!!!) пригласила репетитора по ... фортепиано :)
Всегда хотелось, с детства, но как-то не сложилось. Мама не поддержала, а там ведь вовремя надо записаться в музыкалку... Так все годы и жалела. А сейчас деньги есть, время тоже. Вот, успехи делаю!!! Муж купил инструмент, репетитор очень здоровский. Романсики разучиваю, подпеваю... Трудновато, не ожидала.. Но это только подстегивает!!! :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:44. |