![]() |
температура может колебаться, помню училась в институте: с утра +6, к 12 часам уже +18, к вечеру +22, так что легко, и вы можете вспомнить: с утра приходится одеваться - а к вечеру на себе все тащищь - жарища. Верю - что тепло будет, и может даже в мае :)
|
не один прогноз погоды не может быть точен более чем на 5 дней, а после, уже непредсказуемо. А здесь за 2 недели, прогноз на меся. Фуфло. Я всегда смотрю погоду на www.pogoda.spb.ru
|
Цитата:
А я вот -поверю.. Должно же быть наконец-то тепло!!! (особенно после такой зимы!) Как там пословица "Зима-холодная,лето-жаркое?" |
Обычно по этому сайту прогноз смотрю, как правило с облачностью и на три дня промахиваются. В целом по температуре/осадкам на три дня еще попадают, на пять - врут уже. Про 10 и больше вообще молчу :(
|
синоптики никогда не ошибаются!!!:wife:
они только путают времяи место!:004: |
Люди, люди!!! Вы уже определитесь, наконец!
Мне что, весь запас одежды на троих человек в Питер тащить???? Нет, давайте уже установим раз и навсегда, что в мае будет плюс 20 днем и плюс 15 ночью. Соберем подписи, пошлем мэру....Надо же действовать! |
ой че т не вериццаа...
ну хочу такую жару в городе :( |
Цитата:
Я тоже... :support: Мне тоже в это не особо верится. |
Верится с трудом, но пусть хоть прогноз душу греет, пока на улице не потеплеет.
|
А я тут смотрю погоду, вроде всегда совпадает http://www.weather.com/outlook/trave...locid=RSXX0091
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |