![]() |
Цитата:
|
ННП постепенно в одуть кусочки -меньше молоть
примерно к 1 году -на общем столе был старшенький |
Цитата:
Ведь есть огромное количество неострых трав, которые разнообразят вкус... |
Цитата:
|
зажарка - вреднее не придумаешь, жареное масло... Хуже картошки фри в Маке.
Ладно уж свой взрослый организм мы портим, как можем, но детский, мне кажется, лучше поберечь. Ещё успеет сам испортить. Жене 8,5 мес. Овощи (вареные; перец, редька, репа, тыква, кабачок, баклажан и др.) и фрукты ест все (в т.ч. клубника, цитрусовые, манго и пр.). Овощи, карт пюре с "общего стола". Из мяса сама варила только курицу, все остальные виды мяса ест в виде детских консервов. Творог только самодельный. Каши и самодельные, и растворимые. |
Цитата:
а помидоры? мы, анпример, в суп помидоры кладем. или деткам уже можно в 8 мес помидоры есть? |
Цитата:
Нам 9.5 - и всего два нижних. Думаю при таких исходных данных будет глотать (если проглотит) не жванным кусочки:( |
Цитата:
А вот насчет мясных детских консервов... :001:Тут много копий сломано было насчет банок, но не могу не вспомнить, т.к. было 3 дня назад. Гостили мы у родителей, и я купила дочке баночку пюре из индейки Гербер (ничего в них не понимаю, но наслышана на ЛВ, что хорошее...)... Ох... интересно, те, кто кормит им детей, сами-то эту банку пробовали??? Мясной вкус там едва улавливается, один крахмал :010:Какие же тогда те, что попроще??? |
Цитата:
|
Цитата:
малыши жуют десенками. Орехи, конечно, лучше не давать :) А с вареными овощами, кашами, фруктами они заспросто справляются! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:42. |