![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
![]() Есть производства угг в Австралии. Они выпускают угги уже под своими торговыми марками. Например, угги Снуги: ![]() |
А я не заморачивалась с поиском этих валенок этого производителя, купила в маркспенсер. Всю зиму в них отходила, гулять с коляской одно удовольствие и не считаю что это фейк, это просто обувь другого производителя
|
Продолжаю :)
Не хочется никого обидеть, но :))) Итак, марка UGG Australia самая раскрученная и дорогая марка угг и, конечно, китайцы (плохие китайцы ;), а не те, которым компания УГГ Австралия официально заказывает отшив своей продукции) не могли пройти мимо и стали шить эти угии в колоссальных количествах. Вот, например, сайт представляющий китайских оптовиков, что же мы там видим? Правильно - УГГИ, причем в больших количествах :), долларов по 45 за пару :). Для тех, кто читает по английски или кому не лень заняться переводом огромный мастер класс "Как отличить фальшивые угги от настоящих" на крупнейшем мировом аукционе Ebay. |
Цитата:
я например купила угги тока ugg не написано другая фирма |
Цитата:
|
Я купила UGG Australia через инет, обошлись порядка в 200 долларов. Они действительно разительно отличаются от всего того, что продается здесь. Полностью натуральные, по 2-3 часа гуляю с колякой, а ноги как в парной. Пятка не "прогибается", нет вида стоптанных. И главное, они быстро чистяться, даже снегом.
|
а на каком сайте вы покупали?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:22. |