Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Уходят ли от "удачных" мужей? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1112466)

klukovka 25-02-2009 15:51

Цитата:

Сообщение от Удивительная (Сообщение 22220532)
Был еще не муж, но жених. Весьма и весьма обеспеченный, но столь занятый своими делами, что невесту увели :)) Увел человек крайне небогатый, зато чуткий и внтимательный.

Как про меня написано:))
Бывший оочень обеспеченный человек, трудоголик. Были вместе 9 лет, расстались по моей инициативе. Ушла потому как уделял мало времени и внимания. Ушла, потому как влюбилась в другого, не такого обеспеченного, зато чуткого и внимательного.
Нисколько не жалею об этом!
Счастливы вместе уже 5 лет:love:

like 25-02-2009 16:06

У меня первый муж очень состоятельный человек. Что не помешало мне уйти.
Оставила все. На алименты и раздел имущества не подавала. Взяла ребенка, сумку с вещами и вперед...
Уже три года, как засыпаю и просыпаюсь счастливой!
Уходила к любимому мужчине в никуда... Постепенно материальная состовляющая налаживается. Обзавелись собственным жильем...
Я много потеряла, но еще больше приобрела. Вот так.

загораю 25-02-2009 16:14

у меня нет таких историй,:(
почитаю ваши:)

MWF 25-02-2009 16:23

Уходила от 1-го мужа, когда у его дела пошли в гору, потом общались - очень хорошо материально человек поднялся. Но уходила в никуда.
От МЧ-бизнесмена ушла к будущему нынешнему мужу, которы в тот момен был нищим студентом. Сейчас - вполне себе преуспевающий человек.
Сейчас иногда думаю, куда бы уйти от нынешнего мужа? Материальное благополучие кандидата не интересует. Ибо все в наших руках. Главное - это любовь...

SELLENNA 25-02-2009 16:55

Цитата:

Сообщение от Хиппи (Сообщение 22218463)
И что? Нашли своё счастие?

Если честно, то особо не искала.Наелась уже этого счастья в браке по самые уши.В январе сделал МЧ предложение.Я не бегу, роняя тапки.Кстати он бедный, но ЛЮБИТ и готов всё для меня сделать:)За это и ценю:love:

mama kotenka 25-02-2009 18:32

хм, про жениха это мой вариант, ушла от более обеспеченного к менее....фиг знает, люблю, живем, но у меня всегда есть подушка безопасности..моя мамулечка и работа, так что я точно голодной не останусь, так что наверное в этой теме не про меня

Кротику 25-02-2009 19:13

Цитата:

Сообщение от marrysya (Сообщение 22218867)
У меня знакомая ушла от мужа,который "подпольный" миллионер.Он старше ее на 15 лет, очень толстый, но любит ее безумно и оочень богат.Ушла к молодому поджарому парню, у которого даже жилья своего нет.Говорит любит, жить без него не может, деньги нафиг - на еду есть и хорошо.Ушла год назад, посмотрим что будет дальше.

где же этот толстый подпольный миллионер:091:

tota 26-02-2009 02:47

Цитата:

Сообщение от Лапуленька (Сообщение 22217890)
Вот очень интересно, есть ли какие-то истории из жизни, когда уходят жены от мужей вполне состоявшихся, и в материальном плане, и в карьере... к мужчинам менее обеспеченным из-за любви?

Из за денег много не проживешь...:019:

Тишустик 26-02-2009 03:03

подруга ушла от миллионера вникуда,сейчас зарабатывает очень много, но одна...

Я считаю,что когда нет ничего...один дискомфорт и слезы в подушку,то никакие деньги не помогут быть счастливой...

Irma.A.O 26-02-2009 03:19

Цитата:

Сообщение от Удивительная (Сообщение 22241988)
Не обязательно. К тому моменту, когда мне сделали предложение, я уже понимала, что не совсем моё. Но вроде бы и не так уж страшно, вроде бы и можно привыкнуть. Согласилась.
И никакие звоночки вроде хмыканья, когда я рассказываю про учебу, или критики того, что я не желаю нарастить ногти и ходить на каблуках, меня не беспокоили.
И только потом уже, когда обстоятельства сложились определенным образом, я поняла, что я всю жизнь должна буду ему всё, а он мне ничего, кроме денег. Что с меня будут требовать, требовать, требовать и считать, что все с лихвой оплачено.
Так что даже рада, что ушла. Хорошо быть собой :)

Ага,я однажды спросила,в ответ на упреки: А что ты делаешь для наших отношений? -а он мне ответил: Я? Деньги зарабатываю!
Сечас вспомнила аж смешно стало:046:этож надо быть таким:110:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:48.