![]() |
Цитата:
Бывший оочень обеспеченный человек, трудоголик. Были вместе 9 лет, расстались по моей инициативе. Ушла потому как уделял мало времени и внимания. Ушла, потому как влюбилась в другого, не такого обеспеченного, зато чуткого и внимательного. Нисколько не жалею об этом! Счастливы вместе уже 5 лет:love: |
У меня первый муж очень состоятельный человек. Что не помешало мне уйти.
Оставила все. На алименты и раздел имущества не подавала. Взяла ребенка, сумку с вещами и вперед... Уже три года, как засыпаю и просыпаюсь счастливой! Уходила к любимому мужчине в никуда... Постепенно материальная состовляющая налаживается. Обзавелись собственным жильем... Я много потеряла, но еще больше приобрела. Вот так. |
у меня нет таких историй,:(
почитаю ваши:) |
Уходила от 1-го мужа, когда у его дела пошли в гору, потом общались - очень хорошо материально человек поднялся. Но уходила в никуда.
От МЧ-бизнесмена ушла к будущему нынешнему мужу, которы в тот момен был нищим студентом. Сейчас - вполне себе преуспевающий человек. Сейчас иногда думаю, куда бы уйти от нынешнего мужа? Материальное благополучие кандидата не интересует. Ибо все в наших руках. Главное - это любовь... |
Цитата:
|
хм, про жениха это мой вариант, ушла от более обеспеченного к менее....фиг знает, люблю, живем, но у меня всегда есть подушка безопасности..моя мамулечка и работа, так что я точно голодной не останусь, так что наверное в этой теме не про меня
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подруга ушла от миллионера вникуда,сейчас зарабатывает очень много, но одна...
Я считаю,что когда нет ничего...один дискомфорт и слезы в подушку,то никакие деньги не помогут быть счастливой... |
Цитата:
Сечас вспомнила аж смешно стало:046:этож надо быть таким:110: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |