Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   А есть такие кто все время с ребенком один?Вопрос к Вам! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1112166)

zekot 25-02-2009 00:35

Цитата:

Сообщение от ~SOWA~ (Сообщение 22216634)
Не совсем согласна. У меня доча когда пошла (в 10 мес), то же от всех детей шарахалась, не дай Бог, кто-нидь близко подойдет, а то и руку протянет, сразу в рев. Я стала постоянно гулять так, что бы детки были. Месяца через три, от истерик не осталось и следа и гулять на площадке с детьми очень любит. Права, наверно, мне повезло, мамы все нормальные и мы с удовольствием все общаемся...и моя всех по именам знает и играют вместе и игрушками делятся.
Автору, попробуйте поискать в теме " соседи", я так познакомилась с очень приятной женщиной, теперь общаемся. не отчаивайтесь,познакомитесь и будете ощаться и все наладится. Детки то ведь все разные

спасибо за поддержку!:flower:слава богу я пока еще совсем не отчаялась...

Ксюша.84 25-02-2009 01:41

Цитата:

Сообщение от zekot (Сообщение 22214568)
девочки я уже пыталась там поискать соседей да что то все никак...все уже давным давно там друг друга нашли и не очень то стремяться с кем то новеньким подружиться:(:(

киньте мне ссылочку на этот топик, по красногвардейскому району.:)
У меня тоже дочка особенно не с кем не общается, да и мне кажется, что еще рановато ей. хотя есть конечно подружка у нее, Лизочка, мы и в гости ходим (родители мужа живут в соседней квартире)....
А вот мамочке очень не хватает общения!
Раньше, когда детки были маленькими, в коляску запихнешь и в лесопарк гулять часа на три-четыре, там и знакомились с ровесниками и мамами, соответственно, а вот сейчас....такой период, что детки подросли, у всех свои режимы, гуляем все по-разному....
в общем сейчас я тоже с ребенком гуляю одна все время....

Золушк@ 25-02-2009 01:49

Я постоянно одна с ребенком, на детских площадках гулять не люблю, выходим туда редко, на развивалки не ходим, в основном я вообще на даче нахожусь с ребенком, а сын как увидит другого ребенка, желательно постарше, так и бежит к нему. Никакой проблемы в общении нет, посторонних не боится, что меня даже несколько смущает, может спокойно позволить взять себя на руки чужому или пойти с ним куда-нибудь, так что,думаю, все зависит от характера, а не то того, что ребенок как-то ограничен в общении.

Сабинка 25-02-2009 02:01

Цитата:

Сообщение от Ксюша.84 (Сообщение 22219028)
киньте мне ссылочку на этот топик, по красногвардейскому району.:)
.

http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=8107 Вот тут про Красногвардейский район...
Девочки, я сама с Невского района...Что-то в этих топах про поиск соседей не очень можно найти друзей для прогулок и общения...Может только в нашем топе про Невский район такая ситуация...В основном натолкнулась на то, что там уже все общаются слаженной компанией и зачастую просто не замечают новых участников..:005:..особенно женщины постарше так делают...
Везёт же хоть кому-то, в одном районе живёте и нашли себе друзей..:008:

schpieleur 25-02-2009 09:07

Цитата:

Сообщение от zekot (Сообщение 22212988)
Девочки, просто наболело уже:((
Вот я все время сижу одна с ребенком почти все дневное время суток...муж приходит очень поздно и с дочкой общается часа полтора от силы...
Мне никак не познакомиться на площадках гулямши с какой нибудь молодой мамой которая была бы близка мне по духу так сказать чтоб хотелось общаться гораздо чаще и больше нежели просто на площадке:((( А я вот переживаю что мы с ребенком вообще не бываем в обществе детей кроме как во время ежедневных прогулок...
На развивалки я не вожу ее пока т.к. сразу не подумала как то об этом а сечас мест уже нигде нет..
Вот и растет моя девочка немного "дикой" какой то:(( боиться деток:(( не то чтобы совсем но смешно так например с горки залезла скатиться пока никого не было как вдруг сзади спешит на горку следом за ней внезапно появившийся откуда то ребенок так она сразу так торопиться начинает чтобы скорей скатиться и подальше как говориться убраться с глаз долой что иногда как бултыхнется неудачно в своей спешке и вся аж трясется от страха что ее уже нагоняют:))(( с одной стороны смешно на это смотреть а с другой грустно я так переживаю уже и обьясняю ей все время что мол не бойся ты деток но она все равно боиться...

А я каждый день пытаюсь с кем то на площадке как то приблизиться, разговориться, все надеюсь познакомиться чтобы найти подружку с которой бы начали наших деток вместе не только выгуливать но и в гости друг к дружке ходить и никак мне не встретить такого человека..
Прям всю себя уже загнала тем что дочка нелюдимая у меня какая то...
и в садик ведь не отдать! решила уже точно что только с 3-ех не раньше пойдем

А как у вас?

А у меня двое, мне даже не выехать никуда и в гости не сходить, муж постоянно на работе, на площадке приятельские отношения, но не более того, все подруги постепенно исчезли, у нас разная жизнь... Не парюсь, ибо некогда, дети занимают все свободное время........

Jia 25-02-2009 10:12

я одна с детьми всю жизнь. сначала со старшим, а терь еще и младший прибавился;) муж и полутора часов вечером не занимается, приходит когда дети укладываются...
старший нелюдимостью отличался, а младший нет. и не связано это, имхо, с внешними обстоятельствами, а связано с личностными качествами:)

Mater 25-02-2009 13:55

Цитата:

Сообщение от HeartleSS (Сообщение 22216551)
Основная инфа в подписи :))
Меня Оля зовут, сын Никита, вчера исполнилось год и 11 :008: Мы недавно совсем в этот район переехали, но так и не получилось пока найти друзей :( В основном вдвоем гуляем.. а если и приходят детки, то мой тянется к ним, подходит, машет ручкой, улыбается, "рассказывает" что-то на своем языке, а детки как-то сторонятся.. не понимаю :( И так обидно за него.. малышей называет ласково - ляля :love: Гуляем чаще всего во дворах у себя, но можем и прогуляться немного :) Выходим обычно в районе 12 и пока не замерзнем :))

Здравствуйте, Оля! А ведь мы тоже живем на углу пр. Индустриального и пр. Энтузиастов, в доме , где находится Здоровый малыш, мы бы не против с Вами тоже погулять, меня Катя зовут, ну вот нас уже трое.:support::080:

Мармелада 25-02-2009 14:07

наша дочка очень общительна! Но я считаю, что это Я такая, поэтому и она с любым контачит. Я на площадке часто общаюсь, поводов- масса! Заинтересуйте чем-нибудь человека (мамочку), возьмите телефон, предложите вместе погулять!
Правда, я сама не очень хочу общаться, но когда со мной заговаривают- отвечу всегда. Нам повезло. Как-то раз познакимлась с девушкой, она живет в соседнем доме, дети- разница месяц. Вот теперь лучшие подружки. Это очень удобно: и рядом, и интересы общие есть, только и ходим в гости!
Автор, знакомьтесь, берите телефоны и дружите!!!

МамАнна 25-02-2009 15:33

И у нас такая же ситуация как у автора топа. Только мы на развивалки ходим,но сын все равно от детей которые очень активны отходит. А на площадке вроде бы ничего, делится игрушками и пытается "подружиться".

мама_Кокосика 25-02-2009 15:44

Цитата:

Сообщение от Золушк@ (Сообщение 22219198)
Я постоянно одна с ребенком, на детских площадках гулять не люблю, выходим туда редко, на развивалки не ходим, в основном я вообще на даче нахожусь с ребенком, а сын как увидит другого ребенка, желательно постарше, так и бежит к нему. Никакой проблемы в общении нет, посторонних не боится, что меня даже несколько смущает, может спокойно позволить взять себя на руки чужому или пойти с ним куда-нибудь, так что,думаю, все зависит от характера, а не то того, что ребенок как-то ограничен в общении.

+1 Тоже согласна на счет характера...мы тоже почти все время проводим одни :( папка тож на работе сутками - с одной на другую :( иногда вообще его не видим по несколько дней. НО доча у нас шилопоп!!!:010:очень активная и обожает просто детишек!:007: Мы и в ясельки пошли с 1,8г. без особых проблем (вот еще бы не болела-вообще красота была бы:015:). И подружку по прогулке нашли, когда нам 8 мес. было...до этого у нас совершенно дурацкий режим был (день с ночью перепутан)..сейчас правда редко видимся (они в другой садик ходят), но ничего все равно выбираемся! Так что не отчаивайтесь и Вы найдете себе подружку!:071:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:57.