![]() |
Подвозит только знакомых, незнакомых нет.
|
Ой,кидайте тапками,помидорами...если вдруг я узнаю,что муж подвозит каких то девушек,которые мерзнут или там еще чего...УБЬЮ..не насмерть...но плохо ему будет:058: ,просто у меня муж очень темпераментный,а следовательно "легкоуводимый".Просто боюсь,что увидит пышную блондиночку и не устоит,как когда то встретив меня(только я его не уводила,он сам пришел).Я считаю,что подвозить можно только в случаях -когда человеку нужна помощь,ну или знакомых.
|
Девушки!
Уговорили, с этого дня начинаю забесплатно подвозить красивых девушек. Я-то обычно мимо проезжаю, а этот топик мне открыл глаза на то, как много я упустил. В смысле приятных разговоров, конечно ;) А если жена будет ругацца, свалю всё на вас :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кошмар!
Надеюсь, те мужчины, которые в разное время подвозили меня, успешно скрыли этот позорный факт своей семейной биографии от жен... Хотя я и не задумывалась о том, женаты ли эти бедолаги. |
не подвозит
|
Подвозит. Абажаю его галантность. Девушки, о которых рассказывает (ну, которых только просто подвозоит) - снятся в снах. Смешных. Я там такая маленькая, гибкая (во всех смыслах) и красивая (тоже во всех) в сравнении с этими кобылками (по его докладам). Да и вообще- лучше их всех. А кто этого не понимает - тот сам себе буратина очень злобный.
|
УЗНАЮ - УБЬЮ :015: :015:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |