![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Про результативность депутатской деятельности сказать не берусь. |
Цитата:
|
было бы наверное не лишне, тем более, что они наши денежки кушают, но нас на них не напасёшься, сдаётся мне :)
|
ох... муниципальные депутаты кушают очень мало наших денюшег.
|
мы теперь о муниципальных стали говорить?
не путай меня! :) |
нет, давайте не будем говорить о муниципальных депуататх, а сосредоточимся на городских.
|
не нра он мне совсем......ну не знаю как объяснить,не нра и всё тут!!!А тем более избранным в депутаты...:010:
|
хахаха
ты в ударе, я смотрю :) Давайте на заксовских сосредоточимся. Чисто по-человечески я считаю, что если он таблом, что называется, поторговал, от мандата во время не отказался, должОн ходить на заседания, зарплату он получает из бюджета, соответственно, с налогов, которые я честно плачу гос-ву. Содержать я его не хочу совершенно, тем более что за едро ни в жисть не голосовала и его не выбирала. Пущай увольняют по статье, за прогулы. Усё, регламент. Тем более кризис в стране, нечего дармоедов кормит понимаешь. А по-женски, мне он раньше страшно нравился как артист я бы даже сказала, теперь не нравится. Думаю, что шаг такой мог совершить только нехороший и глупый человек. А нехороших людей и глупых мужчин я страсть как не люблю. |
он, кажися, все же не по линии едра, а по линии справедливой россии... думаю, там они все думают, что это афигенно справедливо :-0
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |