Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   .Её мама и его мать. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1108996)

дядя Фёдор 25-02-2009 00:42

Цитата:

Сообщение от Куськина мать (Сообщение 22201203)
Расходимся в итоге, потому как задолбали.

Кто с кем расходится? Вы с мужем или Вы и муж со своими родителями?

ЁЛКА. 25-02-2009 00:54

Цитата:

Сообщение от МуХоМоРы (Сообщение 22163588)
То есть родив дочку, ты можешь быть спокойна за своё будущее, а получив пацана в наследники, готовиться к скорому превращению в грымзу...медицина это как то объясняет?

А ежели и ту, и того родила? А ежели ещё и не по одному экземпляру?
Это что ж в будущем ждёт?:001::))
Пересчитала своих и разобрала их по полАм))))...
Ээээх...получается,грымзы во мне будет больше ...:))

Счастье... 25-02-2009 01:30

Цитата:

Сообщение от madcap (Сообщение 22195797)
ну мужики же тоже зачастую свою маменьку любят больше чем тещу. и это вполне логично- маменька она родной человек, а теща это бесплатное приложение к любимой женщине.

Вообще надо женится/выходить замуж на/за круглого сироту :0097:

Вы правы!!! Он(она) был(а) сиротой, поэтому жили они долго и счастливо:004:
А вообще мне кажется что это зависит исключительно от самого человека - если женщина редиска,то будь она хоть тещей, хоть свекровью - никто ее любить не будет,только шарахаться от ее визитов даже родные дети будут.
И по мне так кажется что быть тещей намного приятней, с чужой женщиной(женой сына даже)труднее подружиться и выстроить отношения чем с мужчиной(мужики меньше заморачиваются).Поэтому я срочно занимаюсь "деланием" дочки, мужу сказала что буду рожать пока дочь у нас не получится:065:

Jamnatt 25-02-2009 08:52

Одна моя знакомая, мама любимого и единственного сыночка (мужа нет), когда он стал серьезно встречаться с девушкой, просто рвала и метала, при этом говорила "Бедная девка, она то неплохая, но не повезло ей со мной! Я ведь её поедом....." :065: На мой вопрос" Так не зря про свекровей говорят?", она ответила "Нет, абсолютно не зря, мы такие...(далее идет слово, за которое забанненым быть можно)" Вот так тетечка вполне адекватно себя оценила:))

Polar Bear Mom 25-02-2009 09:00

Цитата:

Сообщение от Jamnatt (Сообщение 22220767)
Одна моя знакомая, мама любимого и единственного сыночка (мужа нет), когда он стал серьезно встречаться с девушкой, просто рвала и метала, при этом говорила "Бедная девка, она то неплохая, но не повезло ей со мной! Я ведь её поедом....." :065: На мой вопрос" Так не зря про свекровей говорят?", она ответила "Нет, абсолютно не зря, мы такие...(далее идет слово, за которое забанненым быть можно)" Вот так тетечка вполне адекватно себя оценила:))

Не знаю, насколько это адекватно. Какое-то извращенное кокетство.

светлаша 25-02-2009 11:04

Ну не знаю...У меня есть моя мама и его мама (так и в тлф записано)).
Обе имеют кучу плюсов и немного минусов (как и все люди), но т.к. у нас с мужем строго договорено - минусы не обсуждать, то в принципе у нас две шоколадные бабушки.
Конечно, для меня минусы свекрови намноого серьезнее минусов мамы, для мужа наверное наоборот, но сути это не меняет - обе шоколадные.
Если не получается принять свекровь как МАМУ мужа, то надо принять как Бабушку ребенка, вам же в детстве было все равно до взрослых разборок - свекровь - невестка, а было просто две бабушки))) По крайней мере у меня так было.

LackyGirl 25-02-2009 11:56

Цитата:

Сообщение от svetilnik (Сообщение 22172175)
+ 1, а еще есть выражение, что внуки от дочки точно родные, а вот от сына не известно:010:

присоединюсь! :flower:
даже поговорка есть: дети дочки - свои дети, дети сына - чужие дети...
кстати, среди моих знакомых различное отношение бабушек к внукам (со стороны мам - супер, со стороны мужей - прохладное). обидно - но факт.... с чем связано - непонятно...:009:

anuta71 25-02-2009 12:44

да просто к сыну и дочке разный подход. У меня свекровь очень тактичная и миролюбивая особо.Отношения очень неплохие, даже можно сказать -хорошие. Но когда мы женились (аж почти 16 лдет назад), то моя мама радовалась, а та слезы лила и все уговаривала сыночка погодить, мол зачем тебе это и т.п. К дочке своей у нее совсем другое отношение. Там и замуж дочка выдавалась с радостью и т.д.

MYSTIQUE 26-02-2009 15:55

А у меня, например, мама - не подарок, а свекровь ничего. Правда, есть еще свекр, который стоит трех свекровей.:010: Это я к тому, что бывают всякие варианты.

Личка 26-02-2009 16:03

Судя по первому посту мне горизит скорое раздвоение личности. У меня двое разнополых детей.:065:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:50.