![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А по теме - в советские времена излишки грудного молока на молочную кухню относили и раздавали детишкам, которым маминого молока не хватает. ИМХО чем смесь давать - лучше чужое грудное молочко от здоровой женщины, другой вопрос что 2-х литров надолго не хватит, поэтому смысла нет... А вы блинчиков нажарьте;) |
Цитата:
|
У меня как-то ребенок одно время отворачивался от груди... свекровь мне говорит - попробуй молочко может оно вкус поменяло?
Я говорю я даже не знаю какое оно было на вкус - даже если поменяло я ничего не пойму))) Это ты за 5!! месяцев даже молока своего не попробовала?!!!!!!!!!!!!:)) не могу..... |
мне тоже всё никак не попробовать (НЕ МОГУ), а муж попробовал, сказал ничего так... сладенько...:)
|
Я пробовала молочко,получилось машинально- нахлестало в ладошку, я облизала-сладенько-о-о е-е. Когда нельзя давать ребёнку своё сырое молочко, то его кипятят и дают малышу, полезностей там уже мало, но усваивается отлично, так можно и с чужим. А вообще то оставьте для каш своему малышу, подросшему тоже отлично если легко молоко усваивается.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я б такую подругу... :015::015::015: |
Цитата:
А то и я, и муж ужо пили, а коту как-то не доставалось :)) |
Неужели все детки такие здоровые,нет аллергиков?Неужели смесь лучше,чтобы дите корками покрывалось? Таких людей еще поискать,как автор!Тем более справки предоставляются!Спасибо вам,автор,за доброту!:))
|
От грудного молока тоже корками покрываются!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:58. |