Девочки, чего париться, вот так удобнее всего:
Отдельно мягкое сиденье, отдельно подставочка для ног.
Если по-маленькому, она просто сиденье кладет, если по-большому, то подставочку ставит. Ручки помыть - эта подставка одним движением к раковине пододвигается.
Сиденье можно и на крючок на стенку повесить - снял-повесил, все быстро, легко удобно.
Мы подставку просто в сторонку ногой отодвигаем, а сиденье под раковину кладем, там где сейчас справа пустое место :019:.
Сиденье Pouppy, подставка с прорезиненной накладкой, все покупалось в Детях.
К стульчаку второго унитаза, в ванной, подходит хуже - как бы елозит слегка взад-вперед. Тот стульчак другой формы, отверстие больше намного. Но Дашу это не беспокоит нисколько, она и туда любит сбегать ради разнообразия :).
Я вам могу померять ширину этой накладки, сразу станет понятно "провалится" она или нет (но я себе даже представить не могу стульчак таких размеров, чтобы она провалилось :073:).
А этот пъедестал, из первого поста :010: каждый раз раскладывать запаришься :)). Это явно не самая оптимальная вещь ;). Или он должен стоять во втором санузле стационарно. Я могу сказать, что даже сиденье и подставкой она пользуется когда по-маленькому, то через раз, а этот драндулет уж и подавно не стала бы раскладывать: у них же все быстро - забежал, пописал, и назад, играть ;)