![]() |
У знакомых в группе есть девочки - двойняшки (сейчас им почти 4 года), так они ещё НИ РАЗУ не болели за весь учебный год. Как так, ума не приложу
|
Не знаю как ответить, тк картина нашей жизни изменилась.
Ходим в сад с сентября, до ноября болели 2 раза в месяца то и неделя через неделю, главным образом насморк, кашель. После того как была в конце ноября температура ,наверное, 41....решила все больше не могу.............. Подруга дает мелкому эффективно тенториум( медовые продукты) и я решила тоже попробовать, хотя по пробам у нас аллергия на мед.Пьем, все нормально. За почти 3 мес- был 1 раз насморк-4 дня. Сейчас мы единственные , кто не переболел очередным вирусом в нашей группе. |
какой ужас! Мой сын не ходит в сад и болеет каждый месяц, а что будет, когда пойдет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой болел постоянно до 6 лет.Сейчас в подготовительной почти не болеет тьфу, тьфу ч.н.с. Даже не верится.
|
Цитата:
Наша картина такая вот например. Мы в 4 пошли в сад -средняя группа, болели раз 6 за год, в 5 лет- старшая группа-до середины ноября ни разу не заболела, потом ветрянка, а после нее до середины весны из соплей не вылезали, эта ветрянка очень снизила иммунитет, еле-еле к лету оклемалась, сейчас 6 лет- подгот. группа- уже февраль, болели только 1 раз в январе, тьфу-тьфу. И такая тенденция у нас в принципе у всех детей в группе, подготовишки -6 летки в целом меньше болеют. |
В прошлом году в совокупности отходил в сад 2,5 месяца. В этом году месяц. И детскими болезнями еще не болел. Из-за этого сижу без работы. Складывается ощущение, что буду его до свадьбы пасти :(.
|
Цитата:
|
болеет редко и легко (ТТТ!). Как правило все переносим на ногах.(и еще ТТТ и стук, стук, стук)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:18. |