![]() |
Я обращалась всё сбылось заодно и здоровье поправила!!!!!!!!!!!!:love::love::love::love::love ::flower::flower::flower::flower::flower:
|
Лично я пока не обращалась... У подруги мама сильно пила, возила ее заговаривать - вот уже год не пьет.
|
К товариСчам из газеты не обращалась и не буду :))
|
Цитата:
|
Из газеты со мной когда-то на одном этаже "маг" работал. Говорили, что фигня все это. А вот гадать ходила, правда, там не бабушка была, а женщина. Все говорили, что сбывается. Я с подругорй пошла за компанию, и себе погадала. Прошлое мне все мое рассказала, хотя я была не местная, все, что нагадала - сбылось. Денег взяла "сколько дадите"
|
Цитата:
Если именно из газеты, то как будете поступать, если знакомая (!) бабушка, к которой обращались и обращаетесь - вдруг начала давать объявление в газету? |
Обращалась, и не раз. И что это доказывает? Каждый сходит с ума по-своему. И к астрологу обращалась, и к гаданию на Таро, в основном все сбылось. А вот к "надомной тете" по сарафанному радио ходила, с двумя фотографиями. На одной БМ, на другой - будущий. Так про будущего она сказала, что ничего общего у нас не будет, и не он станет отцом моего ребенка. Не угадала....И замуж за будущего вышла, и сына родила. Так что тут бабка надвое сказала...
|
Никогда не обращалась и не планирую.
|
Цитата:
|
Я обращалась ко многим из тех, кто рекламируется в газетах, в слабой надежде что хоть кто- нибудь из них мне поможет и скажет ПРАВДУ. Ситуация неразрешима более 10 лет и не связана с личной жизнью, точнее очень косвенно. Классический развод на деньги ,бредовые предсказания и советы. Сплошное разочарование. К бабкам и прочим никогда не обращалась, поскольку не имела о них информации. Всё это было довольно давно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:46. |