![]() |
Цитата:
2) с хорошим партнером могу повальсировать (не с мужем - пыталась его научить - робот роботом:065:) 3) нет. А это важно? 4) нет, но найду. И опять же - что подразумевается под бальным платьем? 5) 1000, максимум 1500 |
Цитата:
2)нет 3)до развода была :)) 4)вот ишшо. это я им одолжение сделаю, если явлюсь :008: |
Только если в кроссовках. Ни в какой другой обуви танцевать не смогу. Так что бал отменяется.
Во дворце Белосельских-Белозерских вроде балы бывают. Видела рекламу. |
Нет по всем вопросам:019:
|
1) Хотели бы вы пойти на бал? оооо, конечно
2) Умеете ли вы танцевать бальные танцы? да, полонез и вальс... 3) Принадлежите ли вы к дворянскому роду?-не-а..мама по этому поводу ничего не говорила:) 4) Есть ли у вас бальное платье? мм, для такого случая найду:) 5) Какую сумму вы готовы заплатить за приглашение на бал? до 500р.. |
1) Хотели бы вы пойти на бал? - Очень!
2) Умеете ли вы танцевать бальные танцы? - Вальс, Танго, Медленный Фокстрот 3) Принадлежите ли вы к дворянскому роду? - нет, только личное дворянство 4) Есть ли у вас бальное платье? - Ради такого дела найду 5) Какую сумму вы готовы заплатить за приглашение на бал? - 1000 - 1500 |
а можно поинтересоваться - в чем сакральный смысл вопроса про принадлежность к дворянскому роду?
|
Цитата:
2) нет 3) нет 4) нет 5) не более 3 000 рубчиков |
1, Да
2,Нет 3,Нет 4,Нет 5,платит приглашающий,мне все равно сколько |
Если Ржевский приглашен,то я там буду!:017:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |