![]() |
Маша спасибо. А еще скажите плиз как моих мальчиков то зовут? Ну чтобы открыточку подписать.
|
Девочки тема Зенита вообще супер...если мальчишки Зенит уважают...на 300-400 рэ подарок можно сделать. Самое главное знать чтобы например у мальчика еще нет шарфа или шапки такой. Я сама уже в Зените ошиваюсь постоянно....выбор есть. + можно купить мячик а в магазине на Ланском есть дядечка (директор) он может на мячике поставить подписи всех игроков...(продавцы сказади что он расписывается так же как и они)....мальчишкам такой мяч будет в радость.
|
Обновленный список.
1 группа 1. Левин И.- 9 класс 2. Куцов И. - 9 класс 3. Погуляев Э. - 9 класс 4. Иванов Н. - 5 класс (вероятно, не будет на новый год) 5. Иванов С. - 7 класс 6. Николаев Д.- 6 класс 7. Гиморина Лена- 9 класс 8. Чернявская В. - 9 класс (вероятно, не будет на новый год) 9. Хоменко М. - 9 класс 10. Кислица Оля - 9 класс 11. Стариков Женя- 7 класс 2 группа: 1. Сорокина Ю. - 9 класс 2. Шмит Юля - 6 класс (вероятно, не будет на новый год) 3. Шершиков Олег - 6 класс 4. Холомков С. - 6 кл. 5. Самохин Ю - 9 кл. 6. Шершикова А. - 6 кл. (вероятно, не будет на новый год) 7. Горяев Ж.- 9 кл. 8. Карклиневский А. - 8 кл (вероятно, не будет на новый год) 9. Терехин С. - 5 кл. 10. Бугров Сережа - 5 класс 11. Росиненков Миша - 7 класс ( славный парень, хоть и учится в 7 классе, очень высокого роста и из-за этого испытывает большие проблемы с одеждой и обувью, у него 44-45 размер обуви и рост около 180 см. Очень стеснительный). 3 группа разобрана полностью 4 группа: 1. Кучеренко Д. - 3 класс (остальные разобраны) 5 группа разобрана полностью 6 группа 1. Андреева Л. - 7 класс 2. Весна С. - 9 класс 3. Шарафутдинова Э. - 8 класс 4. Николаева Катя - 8 класс 5. Шлыков Женя - 8 класс 6. Панова О. - 8 класс 7. Устинова Саша - 5 класс - под вопросом ( Это Саша, сестра Даши) 7 группа - разобрана полностью (спасибо Alejandra)!! 8 группа - разобрана полностью (cпасибо ANDA)! |
Цитата:
|
А еще тем парням, которые учатся в 9 классе можно подарить большие спортивные сумки для переезда, они же после 9 класса, в основном, выпускаются, им сумки очень нужны. Мы в прошлом году покупали на складе с Ольгой Осиповой, которая оптовые закупки делает, огромных размеров сумка рублей в 280 обошлась.
|
Маша, у меня вот какие мысли появились насчет подарков второклашкам.
Кате - куклу. Но не Барби .. я их не очень люблю, незачем девочке с детства навязывать шаблоны.. Т.е. обычную куклу, с волосами - косички заплетать, и может быть с комплектом одежды. Сереже - робота, управляемого пультом или Лего (посмотрю, что будет). Все ж интереснее, чем машинка, мне кажется. ну. и сладости вложу в каждый пакет. Девочки, как считаете? нормальные подарки будут для восьмилеток? |
Возьму Кучеренко Д. ( что бы вопрос по 3 группе закрыть) . Если можно - напишите его имя.
|
Алена, я только предложила, покупайте, что считаете нужным. Ваши мысли тоже очень неплохи. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |