![]() |
нет, не портятся :)
|
Портятся. Он считает что жена должна быть равноценным "добытчиком" денег в семью, как и он. А у меня зарплату снизили на 50%. Да и устала я от роли добытчицы.:005:
|
Муж стал очень раздражительным и нервным...
Что неудивительно, имея $ кредит и сокращение зарплаты на 40% (у него):( Так что отношения не портятся, но спокойствия в семье стало меньше однозначно:005: |
еще бы неделю назад сказала, что не портятся ни капельки.....Но с понедельника кризис нежно так взял нас за мягкое место, и конечно появились некоторые претензии друг другу, не могу сказать, что отношения прям таки портятся, но стало немного напряженно... Так как мы оба переживаем что будет дальше.
|
Эх, не могу сказать, что есть подходящий пункт.
Да, споры были, но не могу сказать что отношения портятся. Т.е. бывали обострения, но после этого опять тишь да гладь. Вот за какой пункт голосовать?.... |
Я стала более раздражительной и нервной, муж же спокоен как танк.
|
Цитата:
|
Скорее испортились, чем нет........ мужа сократили на работе:(
Может быть вслух об этом не говорим , но фрустрация присутствует. Страх за будущее. |
Цитата:
Хорошего чего-то, наверное.....да? :0098: |
у нас скорее улучшились: много поддерживаем друг друга, договорились до неких шагов по улучшению наших отношений за которые я боролась лет 5...ттт
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:09. |