Скво - мутный глаз |
19-02-2009 10:19 |
Цитата:
Сообщение от Вiа
(Сообщение 21960684)
Мне они совершенно не мешают, но приоритет надо отдавать работающим родителям, а если бы такой закон был принят, но сады существенно бы разгрузились и решили многие свои проблемы разом.
И потом обратите внимание, что речь идёт не о лишении места в детском саду, а лишь об ограничении время пребывания в нём пятью часами.
|
Причем тут работающие или неработающие мамы??? Топик совершенно о другом, сокращение времени работы сада и сокращение ставок в садах не имеет отношения к тому, что в садик ходят дети работающих или неработающих. И если неработающие перестанут водить детей в сад, то, вам, что, легче от этого будет???
Кстати - я в прошлом году была той самой неработающей мамой, а в этом году в любой момент могу ею стать по причине того самого сокращения ставок в детсадах.
Так вот мне садик выгоден тупо по финансовым соображениям - там ребенка элементарно кормят. А при условии того, что я как раз-таки не работала и денег в дом не приносила, а зарплата мужа почти целиком уходила и уходит на кредит, оплачивать кормежку ребенка, а также какие-нибудь развивающие занятия, не было никакой возможности.
Попробуйте только сейчас что-то мне сказать о моих материнских качествах и безответственности - поверьте, я найду , что ответить.
Пишу это, поскольку предополагаю, в какую сторону могут пойти мысли у некоторых форумчан, прочитавших мой пост :)):)):))
|