Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Где купит пюре из кабачков (тип-топ, гербер, сэмпер)? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1093001)

TET 18-02-2009 12:41

Цитата:

Сообщение от a_s_t (Сообщение 21909752)
гастроэнетеролог сказал, ТОЛЬКО банки, или из огорода,остальное нитриты-нитраты:(

Вот вы меня напугали!Задумалась даже.Все готовлю сама,запасы овощей из огорода давно закончились,покупаю в магазине!Мы ко всему еще и аллергики,нам многое нельзя.Когда начинали вводить прикормы,еле только баночные,на яблоко и грушу была аллергия,подозревали что виной тому аскорбиновая кислота (в банках она идет как консервант).Овощи боюсь из банок давать из-за крахмала.Мясо кролика и индейки родственники привозят из деревни,а недавно врач сказала,что животных при этом не должны кормить кормами,а я и не знаю чем там кроликов этих кормят.
Вот теперь сижу и думаю ,какое из зол меньше?????????????Продолжать самой готовить или на банки опять перейти?????????????

a_s_t 18-02-2009 12:53

Цитата:

Сообщение от TET (Сообщение 21912618)
Вот вы меня напугали!Задумалась даже.Все готовлю сама,запасы овощей из огорода давно закончились,покупаю в магазине!Мы ко всему еще и аллергики,нам многое нельзя.Когда начинали вводить прикормы,еле только баночные,на яблоко и грушу была аллергия,подозревали что виной тому аскорбиновая кислота (в банках она идет как консервант).Овощи боюсь из банок давать из-за крахмала.Мясо кролика и индейки родственники привозят из деревни,а недавно врач сказала,что животных при этом не должны кормить кормами,а я и не знаю чем там кроликов этих кормят.
Вот теперь сижу и думаю ,какое из зол меньше?????????????Продолжать самой готовить или на банки опять перейти?????????????

это вечный вопрос....во время беременности была уверенна,что буду сама готовить,а вот врач сказал-банки....их вроде делают из био продуктов,типа чистые.....мы еще не начали прикорм,но я потихоьку закупаю,читаю всегда состав,беру тока без крахмала, в основном это гербер и иногда Хип

svetonka 18-02-2009 12:54

Цитата:

Сообщение от a_s_t (Сообщение 21909752)
гастроэнетеролог сказал, ТОЛЬКО банки, или из огорода,остальное нитриты-нитраты:(

+1 Нам гастроэнтеролог тоже самое сказал, до лета ничего кроме банок не давать!:016:

пАлАсАтАя 18-02-2009 13:09

Цитата:

Овощи и фрукты Гербер, а мясо Бич Нат- без добавок.

nadya23 18-02-2009 13:25

Цитата:

Сообщение от HAPPY MA (Сообщение 21912017)
Покупала ТЁМА (в Детях и ЗМ)- единственный без добавок, только кабачок и вода для приготовления, поэтому он такой жидкий, моему понравился.

его больше нет в продаже!:( Мы тоже только его и ели! Сказали, что сняли с производства!

nadya23 18-02-2009 13:28

Цитата:

мы тоже аллергики! Но я даю банки! Например кролик Нестле у нас хорошо идет! Еще врач сказал, можно попробовать конину Агуша!

Motya_Bu 18-02-2009 13:32

ну вот, а я была уверена что бич нат - кабачок! там разве написано что это тыква?????

nadya23 18-02-2009 13:34

Цитата:

Сообщение от Motya_Bu (Сообщение 21915750)
ну вот, а я была уверена что бич нат - кабачок! там разве написано что это тыква?????

нет не написано, но на вкус, как тыква! И ложка у меня покрасилась, как от тыквы!:065:

Motya_Bu 18-02-2009 13:36

а я думала, что вот такой у них там оранжевый кабачок растет....

ollka 18-02-2009 13:38

у БЛ - добавка - молоко, соль, сахар - интересно, можно ли такой компот давать ребенку.........что-то я засомневалась.......

Часовой пояс GMT +3, время: 13:25.