Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Подростки (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Как и когда надо беседовать с дочкой о сексе? (12 лет) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1092726)

solnyshkoelena 18-02-2009 14:46

Цитата:

Сообщение от elfy (Сообщение 21910692)
Ну вообще-то Джульетте тоже было 14 :) Так что мир туда катится очень давно, да все не скатится никак :))
Связи между девственностью и честью тоже не вижу.

Перечитаю Шекспира. Разве:
-У Шекспира было написано о сексе, а не о любви?
-Во сколько лет во времена Шекспира девушки выходили замуж?

В музее Лермонтова в Москве на стене висят 2 портрета и надписи под ними - один портрет молодой женщины - это мама. Другой портрет пожилой дамы - это бабушка. И возраст пожилой - не соврать бы, что-то в районе 40 лет. Это к временам Шекспира.

Светка) 18-02-2009 14:51

Цитата:

Сообщение от ПустоСловка (Сообщение 21919848)
Вы про детей или взрослых? Ну не знаю, может теперь все изменилось... Но моя без лифчика ко мне не поворачивается... Правда, я тоже:). В подростковом возрасте именно моя стыдливость спасла от многих ошибок...

я тоже при маме не переодевалась и не переодеваюсь, а при муже спокойно))
Стыдливость спасет от каких то ошибок,если конечно считать эти действия ошибками:)
Поэтому разговаривать нужно)
Моя мама разговаривала со мной о сексе..Но она не считала ранний секс неправильным, и меня от него не отговаривала...Стыдливости не возникло,все произошло на трезвую голову

цирик 18-02-2009 14:53

Цитата:

Сообщение от solnyshkoelena (Сообщение 21920523)
И возраст пожилой - не соврать бы, что-то в районе 40 лет. Это к временам Шекспира.

Нормально. Я в 43 стала бабушкой. Сейчас 46

цирик 18-02-2009 14:54

Цитата:

Сообщение от Светка) (Сообщение 21920842)
я тоже при маме не переодевалась и не переодеваюсь, а при муже спокойно))
Стыдливость спасет от каких то ошибок,если конечно считать эти действия ошибками:)
Поэтому разговаривать нужно)
Моя мама разговаривала со мной о сексе..Но она не считала ранний секс неправильным, и меня от него не отговаривала...Стыдливости не возникло,все произошло на трезвую голову

Всё тоже самое было и у меня. И первый раз бабушкой стала в 43, доча мамой в 19, а зять папой в 18.

ПустоСловка 18-02-2009 14:56

Цитата:

Сообщение от masha_hayd (Сообщение 21920469)
я бы сккзала скорее без алкоголя.....
как влюбиться.... это похлеще алкоголя по мозгам бьет

А... тогда можно расслабиться... все равно слушать не будут...могут возненавидеть родителей до кучи:) Бороться бесполезно, еще больше глупостей наделают, типа любовь, преодолевающая препятствия:)
Я больше боюсь бестолкового сексуального опыта без любви, но с большим любопытством:005: Здесь нужен допинг для смелости (пиво для храбрости)

masha_hayd 18-02-2009 15:00

Цитата:

Сообщение от ПустоСловка (Сообщение 21921180)
А... тогда можно расслабиться... все равно слушать не будут...могут возненавидеть родителей до кучи:) Бороться бесполезно, еще больше глупостей наделают, типа любовь, преодолевающая препятствия:)
Я больше боюсь бестолкового сексуального опыта без любви, но с большим любопытством:005: Здесь нужен допинг для смелости (пиво для храбрости)

вы прикидываетесь?
вы ж не о любви будете гвоорить, а о сексе.....

Светка) 18-02-2009 15:03

Цитата:

Сообщение от ПустоСловка (Сообщение 21921180)

ну и говорите об этом с дочкой:)

midzu 18-02-2009 15:07

Цитата:

Сообщение от elfy (Сообщение 21910692)
Ну вообще-то Джульетте тоже было 14 :) Так что мир туда катится очень давно, да все не скатится никак :))
Связи между девственностью и честью тоже не вижу.

+1

Цитата:

Сообщение от masha_hayd (Сообщение 21919864)
зря..... мы спокойно разговариваем с сыном..
он рассказывает что узнал.... задается вопросы...
я хоть знаю чем он дышит... во всяком случае это более вероятный шанс, что если что он придет с проблемой ко мне... а не будет решать сам..... и нарешает такого.. как теже ромео и джульета

Совершенно согласна, мы тоже с сыном разговариваем с пеленок, и темы секса вовсе для нас не табу. ;) Знаете, я прямо оторопела, читая топик. У нас тут филиал монастыря, что ли? :)) Грех, блуд и прочее :010:Я не сторонник ранних сексуальных отношений, но и возводить девственность и "чистоту" в культ считаю, извините, странным :005:

ПустоСловка 18-02-2009 15:08

Цитата:

Сообщение от masha_hayd (Сообщение 21921435)
вы прикидываетесь?
вы ж не о любви будете гвоорить, а о сексе.....

Что нового я могу сказать двум влюбленным дурачкам?.. Думаете, они не знают о последствиях или технике секса? В моих силах выразить неодобрение... Или вы думаете ЭТО можно запретить?

ПустоСловка 18-02-2009 15:09

Цитата:

Сообщение от Светка) (Сообщение 21921651)
ну и говорите об этом с дочкой:)

В низком старте:))

Часовой пояс GMT +3, время: 03:04.