![]() |
я пробую давать соки и детские чаи, но деть к ним энтузиазма особо не проявляет. чего не скажешь про сиси. это сразбегу!
|
Мы пьем мало.... Пьем просто водичку, компоты из сухофруктов, клюквы... сегодня купила хиповский липовый чай... врач посоветовала, и соки фрутоняня яблочно-абрикосовый и яблочно-грушевый
|
Мы пьём пока только грушевый,т.к. у н6ас тоже на яблочный аллергия.
|
Девочки! А сухофрукты вы где приобретаете?
|
Я даю глюкозку, главное не злоупотреблять, крайне редко водичку. А так я читала, что детей до года, кроме молока,если ГВ,ничем другим поить не надо, т.к. в молоке достаточно и водички.В пример описано, то что любое животное покормив своего дитеныша молоком, не тащит же его на водопой!!! Типа, присматритесь к природе!!!
|
хипповские соки :)
|
Попробуйте соки NUTRICIA,есть с ромашкой,яблоком и фенхелем или мелисса вместо фенхеля.Мы так пробовали и доча стала пить,ведь есть знакомые вкусы(фенхель,ромашка).Толко с водичкой сначала разведите 1:1.
|
А мой - водохлеб с большой буквы!!!Пьём все, что мама предложит:вода, чай Хипповский, компотики с сухофруктов. соки, правда ещё не пробывали...И пьём со всего:бутылка, чашка, ложка, даже ловит капли, когда умываемся и купаемся... У нас папа тоже водохлеб...гены, видимо...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:33. |