![]() |
Ксения, по-моему, все ваши метания от нежелания принять, что у ребенка есть проблемы определенного рода. Вы думаете, что сейчас найдете истинную причину и ребенок станет как все. Но, право, маловероятно что это произойдет каким-то чудесным образом и само собой. Само собой все происходит только у здоровых детей :(
Думаю, вам надо радоваться, что обследования не выявляют крупных проблем и продолжать лечиться с оглядкой на диагноз. Он ведь есть, правда? Даже если тысячу раз повторить, что его не может быть, разве что-то измениться? Да можно тут опрос забацать. Уверена, что в 90% случаев причина заболевания так и остается неясной. |
Я вот читаю-читаю... Уж на что я большой любитель "бабок" и экстрасенсов.... Но вот доверять постановку диагноза гадалке:010:
|
А я вот читаю,Ира,и думаю,что Иова недалеко ушел от гадалки со своими прогнозами :)
|
прошу всех читать мой изначальный вопрос, еще раз прошу про гадалку комментариев не давать. Она не савила диагноз, так же как и не овергала ДЦП, Она просила обратиь внимание на кости.
я не отвергаю проблемы своего ребенка, просто именно врачи говорят о неклассическом ДЦП. я говорю о том, что мозг работает у Насти нормально, и это мнение основывается на выводах врачей. ак почему я должна его лечить? Всем, кто ответил непосредсвенно на мой вопрос, СПАСИБО. |
Врачи ВСЕМ (да, да, да!!!) говорят, что течение заболевание необычное, "неклассическое". Я тоже какое-то время думала, что наш случай уникален, пока прицельно не пообщалась с людьми на эту тему.
Каждая мама должна в определенный момент решить, нужно ли ей лечить своего ребенка медикаментозно, особенно неврологию, или нет. Я тоже сейчас склоняюсь к отказу от этого. Но при этом я бы не стала так безоговорочно утверждать, чтл "мозг работает нормально". Во-первых, пока слишком расплывчаты представления о нормальной работе мозга и нет точных методов диагностики. Структура мозга - это все же не показатель его работы. Про ЭЭГ уже многое писали. Но когда проблем в мозге нет, тогда и заболевания нет. ИМХО. Ксения, мы все стараемся вам помочь, попробуйте шире смотреть на вещи. |
Я пока лично чувствую, что меня пытаюся убедить в моем бегстве о проблем
я по-моему и стараюсь смотреть шире и спрашивала Цитата:
если нет, то предлагаю ему закрыть |
Цитата:
|
У нас все анализы-обследования и т.д. сейчас в норме, УЗИ, доплер, МРТ обычное и в сосудистом режиме(вообще идеальное- все структуры и сосуды мозга )...... но проблем от этого меньше не становится......если не больше(((((((((
Снегова, когда напрявляла на МРТ надеялась там что-то увидеть, но не увидела ничего..но от этого не легче....... Я пришла к выводу, что конечно причину хочется знать, но медицина не совершенна(причина есть , но её не видно, раньше , а потому главное занятия...занятия....занятия..... я точно знаю, что от каждодневных "тренингов"- занятий у ребёнка явный прогресс.. И потом найдут причину и чем лечить будут????? когитум, кортексин, церебрум, актовегин...что-то ещё...... |
Мозг наш тоже работает нормально.
Созревание коры соответствует возрасту. По тестам психолога - в кругозоре и пассивном словарном запасе Бу в чем-то опережает сверсников (спасибо, психологу, которая ее слушала внимаааательно). Но при всем вышеуказанном великолепиии - мы не СИДИМ и не Ходим. И пока даже не мечаем об этом. Мечтаем о четвереньках. По поводу тренингов - присоеденюсь к Люде и Даше. Про кости больше чем написала ничего не знаю, за сим торжественно удаляюсь. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:59. |