![]() |
Цитата:
|
Цитата:
"Бабушка "это" у девочек называла "муни".) А моя бабушка "это" у девочек называла "курицей", так мне что теперь курицу не есть?.) А "это" у мальчиков называла "кузей", так автору теперь листочком фиговым прикрыться? :065: |
Мне нравится Муни-луни. Легче всего выговаривается, т. к. нет ни шипящих, ни "р". Только не знаю, какой Вы рисуночек подберете под такое название.
|
Цитата:
|
А я из-за написания ЛВ после перерыва года в три длинною, никак не могла найти этот сайт, что я только не писала в поисковике :))))
|
муни-луни.
Мне нравится и негативных ассоциаций не вызывает |
Цитата:
Все варианты кроме одного придуманы не мной, а нашими же форумчанками :flower: Цитата:
|
Что есть moony-loony?
|
А мне понравилось e-mama. Все логично, ведь это же e-business. :))
|
Дочки-матери - настолько заезженно что :010:
е-мама - вообще ужас:001: бэбиплюс - подходит для названия программы дополнительного детского страхования. чуча и и прочие иностранные названия - имхо, плохо запоминаются и не пришей кобыле хвост. Из всех представленных вариантов - муни-луни самый нормальный и запоминающийся, но... На англо говорящую аудиторию, поскольку никаких ассоциаций ни с чем русским у меня в голове не возникло. Поэтому я голосую за другой вариант. Но какой-именно затрудняюсь сказать:065: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |