Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Раннее бронирование на ЛЕТО 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1087679)

super.yulia 20-02-2009 23:57

Цитата:

Сообщение от nipsu (Сообщение 22055683)
А vko это что?:)

Это тур.фирма.
Вот их сайт:
http://www.vkotravel.com/Default.aspx?ocity=4012
Мы в прошлом году покупали у них тур в Тайланд(от НаталиТур),цены были очень хорошие.

Свелена 21-02-2009 00:17

Цитата:

Сообщение от Honda (Сообщение 22040003)
О как! Тогда блеф все эти ранние бронировния.

Вот турфирмы на свой страх и риск ,без чартеров и выставляют раннее бронирование.Не удивлюсь,что потом будет кошмар. Вот никак не пойму, куда так народ торопится. А потом все будут причитать....:091:

karolll 21-02-2009 01:20

Цитата:

Сообщение от Свелена (Сообщение 22059293)
Вот турфирмы на свой страх и риск ,без чартеров и выставляют раннее бронирование.Не удивлюсь,что потом будет кошмар. Вот никак не пойму, куда так народ торопится. А потом все будут причитать....:091:

1.Чартеры действительно еще не подписывали на лето. Пока все только планируют. Если не брать в расчет криис то обычно все что планируют так и бывает (бывало). Т.к крупные операторы не ервый год "поднимают" чартеры...этоя про популярные напраления. Как правило получают и тот же деньнедели и порой даже время вылета. Но это про то как было.

2.Кризис. Что бдет дальше неизвестно:(
3.Посмотрела на раннее бронироване у Ривьеры а Турцию. Тот отель, в который летеали в прошлом году в мае - сейчас (при ран бронировании) стоит н 100000 больше чем в прошом году на троих.
4. Сейчас опасаюсь нести деньги даже проверенному ТО на тур, который состоится через 3 мес.

Хочу лететь в конце мая. Жду апреля.

ГнеZдо 21-02-2009 01:41

Цитата:

Сообщение от nipsu (Сообщение 22042624)
У нее на дянх группа в Гоа улетала, так билеты им выдали накануне в 21.00.

И где взаимосвязь с кризисом? Самолет то в 7 утра был или в 6 вечера, это нормальная практика выдавать доки накануне.. я когда в ГОА летала в декабре тоже доки получила накауне в 8 вечера...

ksa-na 21-02-2009 02:09

Цитата:

Сообщение от super.yulia (Сообщение 22030581)
Вот поэтому я и спрашиваю:кто уже купил?
В тур.фирме предлагают оплатить путёвку сейчас по настоящему курсу.И даже если курс евро вырастет-то доплачивать ничего не придётся.Звучит заманчиво:)Но всё равно есть сомнения:)

эээ а просто евро купить :016: пусть се лежат на отпуск :065:

Свелена 21-02-2009 10:35

Цитата:

Сообщение от karolll (Сообщение 22062440)
1.Чартеры действительно еще не подписывали на лето. Пока все только планируют. Если не брать в расчет криис то обычно все что планируют так и бывает (бывало). Т.к крупные операторы не ервый год "поднимают" чартеры...этоя про популярные напраления. Как правило получают и тот же деньнедели и порой даже время вылета. Но это про то как было.

2.Кризис. Что бдет дальше неизвестно:(
3.Посмотрела на раннее бронироване у Ривьеры а Турцию. Тот отель, в который летеали в прошлом году в мае - сейчас (при ран бронировании) стоит н 100000 больше чем в прошом году на троих.
4. Сейчас опасаюсь нести деньги даже проверенному ТО на тур, который состоится через 3 мес.

Хочу лететь в конце мая. Жду апреля.

Вот и мы ждем. Но лететь хотим в конце мая и август. Директор одного агентства не рекомендует,хотя им лично выгодно. А тем более когда народ бронирует за пол года отели, которые даром никому не нужны,в чем выгода ,не понимаю. Это ж не европа, где с января расписано четко по месяцам,сколько будет стоить. Написать у нас напишут,но вот вряд ли выполнят.

nipsu 21-02-2009 11:43

Цитата:

Сообщение от ГнеZдо (Сообщение 22063101)
И где взаимосвязь с кризисом? Самолет то в 7 утра был или в 6 вечера, это нормальная практика выдавать доки накануне.. я когда в ГОА летала в декабре тоже доки получила накауне в 8 вечера...

Я не про кризис вообще, а про банкротство авиакомпаний. А насчет билетов , опять же не про туристов, а про туроператоров, они билеты с боем накануне получали, и вечером не знали, улетят ли их туристы или нет. Если уже сейчас такая обстановка, не известно что будет летом.

SaPo 21-02-2009 15:25

Цитата:

Сообщение от Свелена (Сообщение 22066346)
Вот и мы ждем. Но лететь хотим в конце мая и август. Директор одного агентства не рекомендует,хотя им лично выгодно. А тем более когда народ бронирует за пол года отели, которые даром никому не нужны,в чем выгода ,не понимаю. Это ж не европа, где с января расписано четко по месяцам,сколько будет стоить. Написать у нас напишут,но вот вряд ли выполнят.

Да, это точно
Поэтому мы забронировали себе тур на сентябрь через немецкую турфирму, оплатив только 20 %, остальное за месяц до отлета - красота

ГнеZдо 21-02-2009 15:26

Цитата:

Сообщение от nipsu (Сообщение 22067479)
Я не про кризис вообще, а про банкротство авиакомпаний.

Каких авиакомпаний например? В ГОА летает Россия и Трансаэро. О проблемах у них я не слышала...

Malenkay_Katenka 21-02-2009 15:30

я тоже думала оплачу все сейчас и буду ждать моря,а потом стремно стало и думаю,может горящая какая выпадет

Часовой пояс GMT +3, время: 10:57.