Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Подростки (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=95)
-   -   а какими вы были подростками? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1086694)

vlv 18-02-2009 14:22

Цитата:

Сообщение от LenZelen (Сообщение 21863251)
моенаблюдение такое - супер примерные мальчики-девочки и по прошествии лет остались серостью среднестатистической. а те, кто куда-то лез - чего-то добились

Как интересно... У меня полностью противположные наблюдения. "Среднестатистическими" остались те, кто такими и в школе, и в вузе был (хотя люди в массе своей совсем неплохие: ну Канта по-немецки не читали, и хард-рок не слушали - с моей т.з. это не признак ущербности :) ). Кто "куда-то лез" - огреб по полной: кто в тюрьме, кто уже на том свете, иные смешались со среднестатистическим слоем.
Те же, кто хорошо учился и не был замечен в каких-то экстремальных похождениях - в жизни добились немало. Хотя конечно, смотря еще что понимать под успехом: ученую степень, много денег, славу или самоощущение человека?

Я была абсолютно беспроблемным подростком. С очень критичным и скептическим отношением к сверстникам - может поэтому все эти веяния и крышесносы меня миновали. Я знала обо всем, но сама ничем этим не занималась по причине отсутствия хоть какого-нибудь желания испытывать на своей шкуре все эти "радости".

Светка) 18-02-2009 15:05

Цитата:

Сообщение от vlv (Сообщение 21918948)
Как интересно... У меня полностью противположные наблюдения. "Среднестатистическими" остались те, кто такими и в школе, и в вузе был (хотя люди в массе своей совсем неплохие: ну Канта по-немецки не читали, и хард-рок не слушали - с моей т.з. это не признак ущербности :) ). Кто "куда-то лез" - огреб по полной: кто в тюрьме, кто уже на том свете, иные смешались со среднестатистическим слоем.
Те же, кто хорошо учился и не был замечен в каких-то экстремальных похождениях - в жизни добились немало. Хотя конечно, смотря еще что понимать под успехом: ученую степень, много денег, славу или самоощущение человека?

Я была абсолютно беспроблемным подростком. С очень критичным и скептическим отношением к сверстникам - может поэтому все эти веяния и крышесносы меня миновали. Я знала обо всем, но сама ничем этим не занималась по причине отсутствия хоть какого-нибудь желания испытывать на своей шкуре все эти "радости".

"куда то лезть" не равно "лезть в неприятности"

дизграфия 18-02-2009 18:16

мне казалось что я такая милая )))
а теперь поняла .что хулиганка я была (

Mamadihi 18-02-2009 20:36

Мне кажется,что я была беспроблемным ребёнком.Во всяком случае,училась хорошо(медаль),с мальчиками не гуляла,не курила и не пила,даже не пыталась,сидела дома,вязала-читала,гуляла с подружкой или с мамой-бабушкой.

stens 18-02-2009 21:15

Цитата:

Сообщение от uti (Сообщение 21883561)
А сколько Вам, если не секрет?)

Я училась практически на отлично, все детство занималась в студии. Секс ранний, ага :001:прогулки по ночам, легкие наркотики, сомнительные знакомства и т.п. Полный букет:065:
Тем не менее, учиться продолжала ВСЕГДА отлично, моя сумасшедшая жизнь на учебе не отражалась никогда - ни в школе, ни в училище, ни в университете.

То, что чем больше вкладываешь в ребенка и чем сильнее контроль, тем ребенок "лучше" себя ведет - бред полнейший.

Да не секрет- мы дети 80-х.

Марита 19-02-2009 09:29

Я ребенок 80-ых. Была трудным подростком. Выросла, выучилась.

tumannost 19-02-2009 12:43

Я была идеальной девочкой, практически рыжим ангелом .
Отличница, прекрасно рисовала.
Только обидчивая.
Очень боялась огорчить родителей чем-либо, обожала их.
Из-за тройки по физике на первом курсе института (после всех пятерок в школе) отравилась (не могла перенести огорчения своего любимого папочки) - сожрала все снотворные и успокаивающие в доме. Мотало меня по стенкам три дня - очухалась. Здоровый организм. На меня все злились дома из-за этого (?).
И еще я очень ревновала их (да и сейчас) к младшей сестре - троишнице.
Вспоминаю и такая обида накатывает.... сил нет.
А вообще у меня прекрасные родители.

solnyshkoelena 19-02-2009 13:47

Цитата:

Сообщение от tumannost (Сообщение 21968778)
Я была идеальной девочкой, практически рыжим ангелом .
Отличница, прекрасно рисовала.
Только обидчивая.
Очень боялась огорчить родителей чем-либо, обожала их.
Из-за тройки по физике на первом курсе института (после всех пятерок в школе) отравилась (не могла перенести огорчения своего любимого папочки) - сожрала все снотворные и успокаивающие в доме. Мотало меня по стенкам три дня - очухалась. Здоровый организм. На меня все злились дома из-за этого (?).
И еще я очень ревновала их (да и сейчас) к младшей сестре - троишнице.
Вспоминаю и такая обида накатывает.... сил нет.
А вообще у меня прекрасные родители.

а с сестрёнкой по душам не секретничали: может это она вам всю жизнь тайно завидует?:)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:03.