![]() |
Цитата:
Те же, кто хорошо учился и не был замечен в каких-то экстремальных похождениях - в жизни добились немало. Хотя конечно, смотря еще что понимать под успехом: ученую степень, много денег, славу или самоощущение человека? Я была абсолютно беспроблемным подростком. С очень критичным и скептическим отношением к сверстникам - может поэтому все эти веяния и крышесносы меня миновали. Я знала обо всем, но сама ничем этим не занималась по причине отсутствия хоть какого-нибудь желания испытывать на своей шкуре все эти "радости". |
Цитата:
|
мне казалось что я такая милая )))
а теперь поняла .что хулиганка я была ( |
Мне кажется,что я была беспроблемным ребёнком.Во всяком случае,училась хорошо(медаль),с мальчиками не гуляла,не курила и не пила,даже не пыталась,сидела дома,вязала-читала,гуляла с подружкой или с мамой-бабушкой.
|
Цитата:
|
Я ребенок 80-ых. Была трудным подростком. Выросла, выучилась.
|
Я была идеальной девочкой, практически рыжим ангелом .
Отличница, прекрасно рисовала. Только обидчивая. Очень боялась огорчить родителей чем-либо, обожала их. Из-за тройки по физике на первом курсе института (после всех пятерок в школе) отравилась (не могла перенести огорчения своего любимого папочки) - сожрала все снотворные и успокаивающие в доме. Мотало меня по стенкам три дня - очухалась. Здоровый организм. На меня все злились дома из-за этого (?). И еще я очень ревновала их (да и сейчас) к младшей сестре - троишнице. Вспоминаю и такая обида накатывает.... сил нет. А вообще у меня прекрасные родители. |
Цитата:
а с сестрёнкой по душам не секретничали: может это она вам всю жизнь тайно завидует?:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:03. |