Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Опасный для здоровья обман (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1085796)

Птаха 16-02-2009 10:33

Цитата:

Сообщение от marrysya (Сообщение 21797858)
Вот и я теперь думаю если для них,взрослых людей ртуть не кажется опасной, то что еще они могут вытворить?То что они в домашних тапках мусор выносят я смирилась-просто сын теперь ползает только в нашей комнате а они снимают тапки перед входом к нам(только не надо кидать в меня помидорами что как же я сына пущу в песочницу и т.п.-придет время пущу,куда ж я денусь и про лизание камней и поедание хабариков прекрасно понимаю что этого не избежать)Но всему свое время!И зачем ему лишние микробы сейчас.Теперь вообще не буду его оставлять с ними наедине - кто знает чем они его пичкают в мое отсутствие.А я потом голову ломаю - отчего же у него сыпь,вроде ниче нового не ели:028::009:?!

очень Важно сейчас на чьей стороне супруг, и понимает ли он, что для Вас значат ТАКИЕ :011: выходки его родителей, если понимает, то не раздумывайте - нервы дороже, чем даже при отличном состоянии паров и все такое нахождение Вас и Вашего ребенка с ЛЮДЬМИ, котоырм Вы не можете довериться БЕЗ опаски ...

Счастье... 16-02-2009 10:39

Цитата:

Сообщение от Kirushka (Сообщение 21798140)
не волнуйтесь, так быстро отравление ртутью в таком малом количестве не проявится! Вам правильно написали, что надо годами вдыхать пары, чтобы появились хр. заболевания. Хотя мне бы тоже поведение свекров очень не понравилось. Дождитесь приезда службы. Действуйте по обстоятельствам. Проветривайте больше! Сами на улицу, окна откройте! Удачи!

Нам на улицу нельзя - мы болеем.Проветривать стараюсь при каждом удобном случае.Но толку то - если все правда что пишут в интернете про пылесос который "съел"ртуть, то ничего не поможет - он так и стоит в нашей комнате!Месяц!

Счастье... 16-02-2009 10:46

Цитата:

Сообщение от Тапок возмездия (Сообщение 21796163)
По-моему, вы впадаете в истерику.
Я бы тоже не придала значения разбившемуся градуснику. Убрали же.
Вы из свекров прям убийц каких-то вообразили.

Не убийц, а людей безответственых,которые подвергли опасности здоровье моего ребенка.

Sheyla 16-02-2009 10:47

Не вижу проблемы, вы сами себя накручиваете

Не будет ничего страшного от одного градусника, только отношения со всеми испортите паникой своей

schpieleur 16-02-2009 10:50

Цитата:

Сообщение от marrysya (Сообщение 21799251)
Нам на улицу нельзя - мы болеем.Проветривать стараюсь при каждом удобном случае.Но толку то - если все правда что пишут в интернете про пылесос который "съел"ртуть, то ничего не поможет - он так и стоит в нашей комнате!Месяц!

Если воспринимать все, что пишут в интернете ,можно уже сейчас веревку намыливать!!!!!!!!!!

madcap 16-02-2009 11:25

вот так из-за градусника в семье нарушился мир и покой.
купите им новый пылесос и поменьше читайте интернет

Птаха 16-02-2009 11:28

Цитата:

Сообщение от schpieleur (Сообщение 21799758)
Если воспринимать все, что пишут в интернете ,можно уже сейчас веревку намыливать!!!!!!!!!!

если это ВСЁ касается ВАШЕГО ребенка, то надо грамотно фильтровать информацию, а не плыть просто по течению....

Andraskella 16-02-2009 11:28

Не впадайте в истерику из-за ерунды.
В детстве этих градусников было перебито ооочень много. Ничего, пока живая.
Несколько лет назад тоже разбили, ребенку было 2 года. Ну и чего? Вымыли несколько раз хлоркой, собрали все шарики. И все нормально.

Marisa Bell 16-02-2009 11:37

У нас на работе гл. бухгалтер разбила градусник прямо на рабочем месте, ей колега помогла собрать с пола, у самой зрение неважное. Там ковер постелен, кабинет всегда закрыт, поэтому убирается нечасто. Через какое-то время она почувстовала себя очень плохо, не могла понять причину, обследовалась, ничего не могли выявить. а однажды случайно нагнулась (упал карандаш) и в ворсе ковра увидела те самые ртутные шарики!. Кусок ковра вырезали, оказывается, она больше месяца сидела и дышала этими парами. Потом ездила специально по-моему, в токсикологиеский центр, проходила курс антиоксидантной терапии. Все были напуганы, а она больше всех.

Мама-354 16-02-2009 11:39

Ртуть опасна только в виде паров,концентрация должна быть большая,чтобы заболеть,да и продолжительная.От градусника ничего страшного не случится.Кашля от ртути точно не будет,там на почки действует,не на лёгкие.А пол мыть не с хлоркой надо,а с раствором марганцовки(розовым,т.е.достаточно слабым).Так что не паникуйте,помойте пол,а пылесос новый купите,если боитесь.:flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:01.