Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Помогите!!!! не вижу выхода....смысла (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1085038)

дядя Фёдор 15-02-2009 23:35

Цитата:

Сообщение от lapuhia (Сообщение 21787576)
Вы бы хотели,чтобы Вас обманывали???

Причем здесь я и мои желания? Я не Ваш муж! И страдаете Вы, а не я.
Почему страдаете? Надо разобраться, Вы же для этого топ завели?

Вопрос простой - почему Вы ушли от мужа, с какой целью, чего добивались?
Имеем - поступок и его итоговый результат - отрицательный, а ведь планировался явно положительный. Какой результат планировался, и почему план не оправдал себя? Чтобы перестать страдать, нужно найти ошибку и исправить ее. Исправить ошибочный поступок, если это возможно, а если невозможно, то изменить отношение к нему.

LAPULIA 15-02-2009 23:49

[quote=дядя Фёдор;21788698]Причем здесь я и мои желания? Я не Ваш муж! И страдаете Вы, а не я.
Почему страдаете? Надо разобраться, Вы же для этого топ завели?

Вопрос простой - почему Вы ушли от мужа, с какой целью, чего добивались?
Имеем - поступок и его итоговый результат - отрицательный, а ведь планировался явно положительный. Какой результат планировался, и почему план не оправдал себя? Чтобы перестать страдать, нужно найти ошибку и исправить ее. Исправить ошибочный поступок, если это возможно, а если невозможно, то изменить отношение к нему.[/QUO

Ушла от мужа,потому что разлюбила,но уважать его не перестала и не считала возможным морочить ему голову и врать. и он меня понял. с другим - сразу не получилось. У меня комплекс вины перед его детьми, Его жена знает,что у нас.Давно.

Козюлька 15-02-2009 23:54

[quote=lapuhia;21789588]
Цитата:

Сообщение от дядя Фёдор (Сообщение 21788698)
У меня комплекс вины перед его детьми, Его жена знает,что у нас.Давно.

Тогда что его держит-то????????????
Жена знает,детей не прячет в сибирской тайге, вы др. друга любите...
Не понятно.
Кстати, зря напали на автора,что от мужа ушла.Я когда другого полюбила,тоже не смогла жить с нелюбимым.Это пытка! Но любимый мой в отличии от вашего,автор,отмазок не искал,сразу снял квартиру и скоро поженились.Когда любовь - все просто и ясно.Когда сомнения - тогда вот такая тягомотина.

Свободная 15-02-2009 23:56

Цитата:

Сообщение от lapuhia (Сообщение 21787261)
В данный момент мечется между мой и детьми!

Не обольщайтесь:(. Смотрите правде в глаза: он мечется не между Вами и детьми, а между Вами и своей женой.

дядя Фёдор 16-02-2009 00:01

Цитата:

Сообщение от lapuhia (Сообщение 21789588)
Ушла от мужа,потому что разлюбила,но уважать его не перестала и не считала возможным морочить ему голову и врать. и он меня понял. с другим - сразу не получилось. У меня комплекс вины перед его детьми, Его жена знает,что у нас.Давно.

Небольшая нестыковка - любовник уже давно, т.е. Вы таки довольно долго морочили мужу голову и обманывали. Своеобразное уважение, ну да не об этом речь. Честно, я не нападаю! Просто коммент Вашим собственным словам.

По теме: комплексы в сад!!! Серьезно. Вы же не комплексуете перед женой? Хотя по-Вашей логике должны бы, ведь идет вмешательство в ее жизнь наравне с вмешательством в жизнь детей. Короче, о чем я... Ваш мужчина должен сам принимать решение касательно своих детей, и Вам комплексовать перед ними совершенно не нужно! Если они лишаться отца, то лишаться только и исключительно по вине этого самого отца!:ded: И Вы тут ни причем. Можно развестись, но остаться при этом хорошим отцом.
Цитата:

Сообщение от Козюлька (Сообщение 21789872)
Не понятно.
Кстати, зря напали на автора,что от мужа ушла.Я когда другого полюбила,тоже не смогла жить с нелюбимым.Это пытка! Но любимый мой в отличии от вашего,автор,отмазок не искал,сразу снял квартиру и скоро поженились.Когда любовь - все просто и ясно.Когда сомнения - тогда вот такая тягомотина.

Козюлька, цитату подредактируйте, плиз, еще не хватало, чтобы мне приписали чужие слова :001:
Если про "напали" это мне, то зря. Наверное не внимательно читали, я на автора не нападала. Вопросы задаю, много, интересно разобраться в ситуации. В первом посте очень скупо и нелогично написано. Вроде раз ушла, то должна быть счастлива. А раз несчастлива, то зачем уходила. Вот и всё. Никаких нападок ;)

LAPULIA 16-02-2009 00:02

[quote=Козюлька;21789872]
Цитата:

Сообщение от lapuhia (Сообщение 21789588)

Не понятно.

я не знаю.что Вам ответить..... Сама пытаюсь разобраться. Вот спросила совета!а жена знает и молчит.

LAPULIA 16-02-2009 00:03

Цитата:

Сообщение от Свободная (Сообщение 21790012)
Не обольщайтесь:(. Смотрите правде в глаза: он мечется не между Вами и детьми, а между Вами и своей женой.

Видимо....

LAPULIA 16-02-2009 00:08

Я понимаю,что мечется между думя женщинами

Свободная 16-02-2009 00:12

Цитата:

Сообщение от lapuhia (Сообщение 21790394)
Видимо....

Ну тем более Вы все понимаете... Советов про "искать третьего" не даю, я не понимаю как это:016: - ходить по улицам и искать:046:? Просто живите полной жизнью, не зацикливайтесь на нем и все будет замечательно:flower:.
Да, кстати, выход почти всегда там же, где и вход:ded:.

Козюлька 16-02-2009 00:15

Цитата:

Сообщение от дядя Фёдор;21790250

[B
Козюлька[/b], цитату подредактируйте, плиз, еще не хватало, чтобы мне приписали чужие слова :001:
Если про "напали" это мне, то зря. Наверное не внимательно читали, я на автора не нападала. Вопросы задаю, много, интересно разобраться в ситуации. В первом посте очень скупо и нелогично написано. Вроде раз ушла, то должна быть счастлива. А раз несчастлива, то зачем уходила. Вот и всё. Никаких нападок ;)

дядя Федор!
Нет,вас я ( и вообще никого) не упрекаю,просто коммент,и все!:support:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:49.