![]() |
Любовь и голуби :)
|
И вот еще: Шоколад (Chocolat). Год выхода: 2000
Жанр: Драма, Любовный роман Режиссер: Лассе Халлстром /Lasse Hallstrom/ В ролях: Джонни Депп /Johnny Depp/, Жюльетт Бинош /Juliette Binoche/, Кэрри Энн-Мосс /Carrie-Anne Moss/, Альфред Молина /Alfred Molina/, Лина Олин /Lena Olin/, Питер Стормаре /Peter Stormare/ Одни имена чего стоят... Да, ссылку, где скачать, могу подсказать. |
Цитата:
|
Цитата:
Оригинальное название: Vicky Cristina Barcelona Год выхода: 2008 Жанр: Комедия, мелодрама, драма Режиссер: Вуди Аллен В ролях: Скарлетт Йоханссон, Пенелопа Крус, Хавьер Бардем, Ребекка Холл, Кристофер Ивэн Уэлш, Крис Мессина, Патриция Кларксон, Кевин Данн, Хулио Периллан, Ричард Салом, Маурис Соненберг О фильме: Испанский художник вступает в романтическую связь с двумя американскими туристками. Но этому противится его бывшая испанская подружка. Действие фильма происходит в Барселоне. Музыка замечательная, красиво. Про любовь:073: |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Миллионер из трущоб"
10 номинаций на Оскар этого года... Джамал Малик, 18-летний сирота из трущоб в Мумбаи, всего в одном шаге от победы в телеигре «Кто хочет стать миллионером?» и выигрыша 20 миллионов рупий. Прервав игру, его арестовывает полиция по подозрению в мошенничестве. Откуда юнец, выросший на улице, может знать так много? На допросе в полиции Джамал рассказывает печальную историю своей жизни: о пережитых приключения вместе с братом, о стычках с местными бандами, о своей трагической любви. Каждая глава личной истории удивительным образом дала ему ответы на вопросы телевикторины. Когда игру возобновят, инспектору полиции и шестидесяти миллионам зрителей захочется выяснить ответ только на один вопрос: зачем этот юноша, без явного стремления к богатству, решил принять участие в телепрограмме? |
А из классики - конечно, "12 стульев" с Мироновым и Папановым. Это просто сплошной позитив, я бы его показывал в психиатрических клиниках больным маниакально-депрессивным психозом, в качестве терапии. Опять жэ - ссылки на скачку могу дать.
|
Большой Любовски.
|
Ну - раз Либовски, то тогда: Криминальное чтиво. Все фильмы с Лесли Нильсоном. А если не чернуха и черный юмор, а просто юмор и позитив - то мульты "Розовая Пантера". И - Бенни Хилл, конечно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |